Мини пикничок в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K

Какое число удобнее?

• 06 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 13 июля

Голосів: 6 15.8%
  • 20 июля

Голосів: 5 13.2%
  • 27 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 03 августа

Голосів: 6 15.8%
  • 10 августа

Голосів: 11 28.9%
  • 17 августа

Голосів: 9 23.7%
  • Встретимся в Одессе

Голосів: 8 21.1%
  • Не вижу смысла, мне это не нужно

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    38
Мда,сиджу і думаю,думаю ,сиджу...... Де ж ті аферисти беруть гроші на поїздки... Пікнічкі.... На застілля. На ночівлю .... На дорогу.....
ДЕЕЕ ГРОООШШІІІ БЕРЕТЕЕЕ, !!!?????)))))))
Навчіть мене, добитчікі фінансів
Чи спрацьовування прислів'я.? Не май сто гривників,а май сто друзяків!!!??)))))
В точку. А денег ещё нет. От слова "Совсем", но мы едем. Главное верить. А ещё лучше взять билеты и тогда точно поедем. Правда мы ещё не взяли билеты, но надежда умирает последняя. Поедем по-любому. Я не могу такое событие пропустить.
Post automatically merged:

Блин, ни туда-ни сюда. А будешь ещё Киеве?

В точку. А денег ещё нет. От слова "Совсем", но мы едем. Главное верить. А ещё лучше взять билеты и тогда точно поедем. Правда мы ещё не взяли билеты, но надежда умирает последняя. Поедем по-любому. Я не могу такое событие пропустить.
Post automatically merged:

Блин, ни туда-ни сюда. А будешь ещё Киеве?
Я на завтра маю зустріч з новими людьми,але не форумчанами.. Чоловік не хоче, щоб я шла,про форум то взагалі мовчу... Мама підтримує, Всім бажає терпіння....
А покинути форум я не можу....
А ж до сліз не можу...

Я на завтра маю зустріч з новими людьми,але не форумчанами.. Чоловік не хоче, щоб я шла,про форум то взагалі мовчу... Мама підтримує, Всім бажає терпіння....
А покинути форум я не можу....
А ж до сліз не можу...
И эту неприятность мы переживем

Хочу забежать наперёд и предложить встретиться 17 октября. Почему? Во-первых, это международный праздник борьбы с нищетой, а во-вторых, это Всемирный день кредитных союзов (можно добавить одно слово и получится всемирный день похорон кредитнх союзов). Как вам идея?

Хочу забежать наперёд и предложить встретиться 17 октября. Почему? Во-первых, это международный праздник борьбы с нищетой, а во-вторых, это Всемирный день кредитных союзов (можно добавить одно слово и получится всемирный день похорон кредитнх союзов). Как вам идея?
Идея Отличная! Принимается!

Супер!!! Будем иметь в ввиду. Я за любой кипишь! Спасибо за идею. Я надеюсь Вы с нами?

Жаль, что мне и киев и Одесса не близки( и работа :dash1:
Но если вдруг, жду в зп:luboff:

Супер!!! Будем иметь в ввиду. Я за любой кипишь! Спасибо за идею. Я надеюсь Вы с нами?
По-любому:diska4:
До этого времени у меня в планах ликвидация дохлых лошадей и работа над собой и своими ошибками, а это будет ещё одним стимулом.

Мда,сиджу і думаю,думаю ,сиджу...... Де ж ті аферисти беруть гроші на поїздки... Пікнічкі.... На застілля. На ночівлю .... На дорогу.....
ДЕЕЕ ГРОООШШІІІ БЕРЕТЕЕЕ, !!!?????)))))))
Навчіть мене, добитчікі фінансів
Чи спрацьовування прислів'я.? Не май сто гривників,а май сто друзяків!!!??)))))
Мфо наше все. Не имей сто друзей, а имей сто мфо :crazy: шутка минутка короч

Назад
Угорі