Мини пикничок в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K

Какое число удобнее?

• 06 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 13 июля

Голосів: 6 15.8%
  • 20 июля

Голосів: 5 13.2%
  • 27 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 03 августа

Голосів: 6 15.8%
  • 10 августа

Голосів: 11 28.9%
  • 17 августа

Голосів: 9 23.7%
  • Встретимся в Одессе

Голосів: 8 21.1%
  • Не вижу смысла, мне это не нужно

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    38
Скоріше б. Може за розум візмуться ))) Хоч якийсь відсоток ))
Та який там розум, я вас умоляю))
У одноклітинних розуму нема, там одні рефлекси :пожрать/посрать.
Отлично,

Как же перестать, когда это самый приятный метод борьбы за их безработицу)))
à la guerre comme à la guerre
Агась.На войне как на тебе ... )))

Мошенники, перестаньте ломать психику работникам финансовых учереждений!))
Они с работ поувольняются, когда посмотрят, что по эту "сторону баррикад" так весело и прогресивно :friends: :metal::metal:
Так им и надо. Они нас задолбали звонками, а мы их весельем и грандиозными выездными, дорогими мероприятиями. Пусть сидят там у себя в конурах и тихо бесятся

Та який там розум, я вас умоляю))
У одноклітинних розуму нема, там одні рефлекси :пожрать/посрать.
Згодна в цілому, але ж надія...отак віриш людЯм,,а потім... Маємо шо маємо )))

Доречі, крім пожерти-посерти, дехто з них схильний до статевих збочень )))

Провідний топ-менеджер єнотів і решти 3,14зд06ратії в недалекому майбутньому має виглядати саме так завдяки нам, сумлінним платникам)) :

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    56 Кб · Перегляди: 29
Junna, а как же. буду. я ж прям мать всемогущая. сама могу в долги влезть, семью кормить, на море с 3 кошмариками сама поехать, сойти с ума (какая досада), то в Киеве точно буду:ahaha:
Evgesha, моим 9 и 7. тоже могут моз чайной ложечкой выесть. не соскучатся

О! Ну то друг друга нашли )))))
Junna, а как же. буду. я ж прям мать всемогущая. сама могу в долги влезть, семью кормить, на море с 3 кошмариками сама поехать, сойти с ума (какая досада), то в Киеве точно буду:ahaha:
Evgesha, моим 9 и 7. тоже могут моз чайной ложечкой выесть. не соскучатся

Он теперь - проспект Соборный. Была целая история с постройкой большого собора в старом центре... На его Поп, взвесив все "за" и "против", пришел к мысли, что он атеист... взял деньги и "сделал ноги".
После этого все скинулись еще раз, и построили собор!!!
[/QUOTE]Андрей Карта, Про попа атеиста это зачет ?? собор, по моему, не видела, а церковь на проспекте есть, единствено, я не поняла, почему она повернута к лесу, то есть, проспекту, задом ?

Он теперь - проспект Соборный. Была целая история с постройкой большого собора в старом центре... На его Поп, взвесив все "за" и "против", пришел к мысли, что он атеист... взял деньги и "сделал ноги".
После этого все скинулись еще раз, и построили собор!!!
Андрей Карта, Про попа атеиста это зачет ?? собор, по моему, не видела, а церковь на проспекте есть, единствено, я не поняла, почему она повернута к лесу, то есть, проспекту, задом ?
[/QUOTE]
Это он!!! Совершенно точно!!!
Просто он один на проспекте :)
Ну в районе Аллеи влюбленных есть еще, но то церковная избушка на курьих ножках. Там походу живет Святой Валентин, и венчает всех по ночам:)

orhideia75 Андрей Карта
Прошу прощения, что отвлекаю... Может Вы в личке пообщаетесь про Запорожье? У нас тут Киев на проводе.

Ииииии!!! Надеюсь на этой ноте запорожская тема плавненько переходит из киевской в запорожскую тему. Да?
Всегда рад встретить!!!:preved: Трехкомнатная квартира... И "Хортица" в Запорожье не только остров... но и ТМ* не самого плохого в мире напитка;)

Будет чем и кем дитям заняться-))Вашим сколько? Мой, правда, может вынести мосХ на тему телефонов, компов,интернета и прочих техноштучек ))) Увлекается серьезно )) Еще проводами, электроцепями и прочей физикой ))))

Думаю да в этот раз. Малой поправляется, к 3 числу уже не заразный точно )) У меня как раз выходной и после-аванса. Ооооочень хочу хоть в этот раз попасть на встречу ))
Junna, ой, чет я не на то отреагировала )) показалось, что мне написала ))
Я тоже хочу ) правда дети маленькие почти 3 и 6) может и смогу их оставить с кем-то

Назад
Угорі