Мини пикничок в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K

Какое число удобнее?

• 06 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 13 июля

Голосів: 6 15.8%
  • 20 июля

Голосів: 5 13.2%
  • 27 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 03 августа

Голосів: 6 15.8%
  • 10 августа

Голосів: 11 28.9%
  • 17 августа

Голосів: 9 23.7%
  • Встретимся в Одессе

Голосів: 8 21.1%
  • Не вижу смысла, мне это не нужно

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    38
3.08 могу, как раз после аванса и малой долечится )) Где и по сколько скидываться?

Пы.Сы. уже две встречи провтыкала, а так хочется (((
Мы не будем в этот раз скидываться за ранее. Встретимся и определимся что будем покупать. Если у кого-то нет возможности по деньгам, можно принести что-то из дома

Мы не будем в этот раз скидываться за ранее. Встретимся и определимся что будем покупать. Если у кого-то нет возможности по деньгам, можно принести что-то из дома
Отлично тогда. Думаю, с Junna спишимся, чтоб определиться. ))

С "дитями" можно хоть? Мой деть уже "мужЫГ", 12 лет ))

Жду, когда будет Харьков!
Как я люблю Харьков! Может быть на малую долю меньше Киева ))) В свое время ездила к вам в командировки и проводила в этом городе больше времени, чем в родном Киеве. Влюбилась в город, хоть и дороги тогда были не айс. Скучаю по первой столице ((

Как я люблю Харьков! Может быть на малую долю меньше Киева ))) В свое время ездила к вам в командировки и проводила в этом городе больше времени, чем в родном Киеве. Влюбилась в город, хоть и дороги тогда были не айс. Скучаю по первой столице ((
Сейчас уже дороги (не везде, правда), но получше! Так что - приезжайте!

Андрей Карта, была три раза в Запорожье, у друзей, так на Хортицу и не свозили ? хотя в основном город очень понравился, особенно проспект Ленина

Андрей Карта, была три раза в Запорожье, у друзей, так на Хортицу и не свозили ? хотя в основном город очень понравился, особенно проспект Ленина
Он теперь - проспект Соборный. Была целая история с постройкой большого собора в старом центре... На его постройку внесли пожертвования и бизнесмены из 90-х, и простые смертные... Поп, взвесив все "за" и "против", пришел к мысли, что он атеист... взял деньги и "сделал ноги".
После этого все скинулись еще раз, и построили собор!!!

А я в Одессе был (гулял) 2 раза. И на 7-й километр с Привозом ездил раз 10! Одесса вся - супер!!!

Evgesha, с дитями можна. у мну цельных 2 мужика и одна мадама. хвосты в общем.
Будет чем и кем дитям заняться-))Вашим сколько? Мой, правда, может вынести мосХ на тему телефонов, компов,интернета и прочих техноштучек ))) Увлекается серьезно )) Еще проводами, электроцепями и прочей физикой ))))
Привет! Вы будете?
Думаю да в этот раз. Малой поправляется, к 3 числу уже не заразный точно )) У меня как раз выходной и после-аванса. Ооооочень хочу хоть в этот раз попасть на встречу ))
Junna, ой, чет я не на то отреагировала )) показалось, что мне написала ))

Останнє редагування:
Мошенники, перестаньте ломать психику работникам финансовых учереждений!))
Они с работ поувольняются, когда посмотрят, что по эту "сторону баррикад" так весело и прогресивно :friends: :metal::metal:

Они с работ поувольняются, когда посмотрят, что по эту "сторону баррикад" так весело и прогресивно :friends: :metal::metal:
Скоріше б. Може за розум візмуться ))) Хоч якийсь відсоток ))

Думаю да в этот раз. Малой поправляется, к 3 числу уже не заразный точно )) У меня как раз выходной и после-аванса. Ооооочень хочу хоть в этот раз попасть на встречу ))
Отлично,
Как же перестать, когда это самый приятный метод борьбы за их безработицу)))
à la guerre comme à la guerre

Назад
Угорі