Мини пикничок в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K

Какое число удобнее?

• 06 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 13 июля

Голосів: 6 15.8%
  • 20 июля

Голосів: 5 13.2%
  • 27 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 03 августа

Голосів: 6 15.8%
  • 10 августа

Голосів: 11 28.9%
  • 17 августа

Голосів: 9 23.7%
  • Встретимся в Одессе

Голосів: 8 21.1%
  • Не вижу смысла, мне это не нужно

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    38
Пока угадываю) читать только учусь...
Обращайтесь для повышения квалификации ;)
А в Днепр?
А то.))) Буду лучшим гидом))
Лишь бы не напиться в хлам))
Самое главное - не напиться... В четверг буду в Днепре )) Отпиши в ЛС контакты для связи ))

Читаю і по доброму заздрю, що ви зустічаетесь, я нажаль з с воїми роботами погрузла по полной і немаю змоги рвануть до вас, на форумі маякнула щоб в Черкасах організувати зустріч так мене калом... обізвали, і дивлюсь що мало нас Черкащан на форумі, може ви на Дніпро до нас я буду дуже рада зістрічі з братами і сестрами по ... даже незнаю як це назвать по нещастю чи по крові чи як... а так хочеться зустрітись і поговорить розповісти свою історію, почути що ти не одна така, почути інші історії, підтримати друг друга, проорать кричалку " Ідіть у Ду :crazy: ПУ КАЛИ І МФОШКИ" а потім на все забить і в гарній компанії провести час. Ви там як знову будете зустрічатись знайте що заочно я з вами!!! :diska4:

Мда, хотелось бьІ на море , и встретить родньІх по жизненому опьІту, но Селяві. Пока финансьІ поют романсьІ, никак не могу найти работу. Будут же еще встречи!!!

Читаю і по доброму заздрю, що ви зустічаетесь, я нажаль з с воїми роботами погрузла по полной і немаю змоги рвануть до вас, на форумі маякнула щоб в Черкасах організувати зустріч так мене калом... обізвали, і дивлюсь що мало нас Черкащан на форумі, може ви на Дніпро до нас я буду дуже рада зістрічі з братами і сестрами по ... даже незнаю як це назвать по нещастю чи по крові чи як... а так хочеться зустрітись і поговорить розповісти свою історію, почути що ти не одна така, почути інші історії, підтримати друг друга, проорать кричалку " Ідіть у Ду :crazy: ПУ КАЛИ І МФОШКИ" а потім на все забить і в гарній компанії провести час. Ви там як знову будете зустрічатись знайте що заочно я з вами!!! :diska4:
Дякую за запрошення) але ми поки що у себе на Дніпрі посидемо, а потім в Одесу збираємося) Давайте з нами!
Не ображайтесь на той жарт про кала, ніхто не хотів Вас образити, я тільки посміялась)))
Люди трохи лякливі, згодом і до Вас підтягнуться ?
Мда, хотелось бьІ на море , и встретить родньІх по жизненому опьІту, но Селяві. Пока финансьІ поют романсьІ, никак не могу найти работу. Будут же еще встречи!!!
Так мы теперь планируем встретиться без финансовых взносов) приходите!

Дякую за запрошення) але ми поки що у себе на Дніпрі посидемо, а потім в Одесу збираємося) Давайте з нами!
Не ображайтесь на той жарт про кала, ніхто не хотів Вас образити, я тільки посміялась)))
Люди трохи лякливі, згодом і до Вас підтягнуться ?

Так мы теперь планируем встретиться без финансовых взносов) приходите!
Я не ображаюсь все добре

Киньте ссыль на Встречу в Одессе. Думаю, что там смогу быть

Ребята, после субботней вечеринки, что-то я ещё под впечатлением. И очень хочется продолжения банкета. Предлагаю устроить мини пикничок где-нибудь возле воды на подстилочках с какими-то вкусняшками, в общем кто, что принесёт, без каких-либо сборов денег. Кто, поддерживает?
[/QUOT
Этой темы пока нет, когда создадим, напишу Вам.

И мне пожалуйста сообщите! Я 20 июля возвращаюсь в Киев, с радостью и на пикник схожу и в Одессу поеду)

И мне пожалуйста сообщите! Я 20 июля возвращаюсь в Киев, с радостью и на пикник схожу и в Одессу поеду)
Супер! Обязательно сообщим ?
Ребята, мы хотим встретиться 3 или 4 августа. Отпишитесь какой день вам удобнее. И какие есть пожелания к формату встречи)

Останнє редагування:
Киевляне и не только!!!
Кто хотел бы встретиться в Киеве на небольшую сходку. Мы с Junna хотим встретиться на следующих выходных можно 3 августа в субботу или 4 в воскресенье. Нам все равно. У кого какие пожелания по дате? И еще хотелось бы обсудить пожелания о месте встречи.

Киевляне и не только!!!
Кто хотел бы встретиться в Киеве на небольшую сходку. Мы с Junna хотим встретиться на следующих выходных можно 3 августа в субботу или 4 в воскресенье. Нам все равно. У кого какие пожелания по дате? И еще хотелось бы обсудить пожелания о месте встречи.
давай в субботу 3 августа

3.08 могу, как раз после аванса и малой долечится )) Где и по сколько скидываться?

Пы.Сы. уже две встречи провтыкала, а так хочется (((

Назад
Угорі