- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не к себе а в Днепр и округу))).Запрошуєш до себе в гості???
Запрошуєш до себе в гості???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не к себе а в Днепр и округу))).Запрошуєш до себе в гості???
Запрошуєш до себе в гості???
Обращайтесь для повышения квалификацииПока угадываю) читать только учусь...
Самое главное - не напиться... В четверг буду в Днепре )) Отпиши в ЛС контакты для связи ))А в Днепр?
А то.))) Буду лучшим гидом))
Лишь бы не напиться в хлам))
Присоединяйтесь )Поділіться враженнями!!!)))
ПУ КАЛИ І МФОШКИ" а потім на все забить і в гарній компанії провести час. Ви там як знову будете зустрічатись знайте що заочно я з вами!!! 
Дякую за запрошення) але ми поки що у себе на Дніпрі посидемо, а потім в Одесу збираємося) Давайте з нами!Читаю і по доброму заздрю, що ви зустічаетесь, я нажаль з с воїми роботами погрузла по полной і немаю змоги рвануть до вас, на форумі маякнула щоб в Черкасах організувати зустріч так мене калом... обізвали, і дивлюсь що мало нас Черкащан на форумі, може ви на Дніпро до нас я буду дуже рада зістрічі з братами і сестрами по ... даже незнаю як це назвать по нещастю чи по крові чи як... а так хочеться зустрітись і поговорить розповісти свою історію, почути що ти не одна така, почути інші історії, підтримати друг друга, проорать кричалку " Ідіть у ДуПУ КАЛИ І МФОШКИ" а потім на все забить і в гарній компанії провести час. Ви там як знову будете зустрічатись знайте що заочно я з вами!!!
![]()
Так мы теперь планируем встретиться без финансовых взносов) приходите!Мда, хотелось бьІ на море , и встретить родньІх по жизненому опьІту, но Селяві. Пока финансьІ поют романсьІ, никак не могу найти работу. Будут же еще встречи!!!
Я не ображаюсь все добреДякую за запрошення) але ми поки що у себе на Дніпрі посидемо, а потім в Одесу збираємося) Давайте з нами!
Не ображайтесь на той жарт про кала, ніхто не хотів Вас образити, я тільки посміялась)))
Люди трохи лякливі, згодом і до Вас підтягнуться ?
Так мы теперь планируем встретиться без финансовых взносов) приходите!
Этой темы пока нет, когда создадим, напишу Вам.Киньте ссыль на Встречу в Одессе. Думаю, что там смогу быть
А у нас в Запорожье есть остров Хортица) Конный театр, стрельба из лука, козацкие представления)Це я Lucifer запитувала...))
Але, все одно, дякую!)) Дуже приємно!!!)))
Вау))А у нас в Запорожье есть остров Хортица) Конный театр, стрельба из лука, козацкие представления)
Це натяк???А у нас в Запорожье есть остров Хортица) Конный театр, стрельба из лука, козацкие представления)
Ага!!!)Це натяк???
На эту , думаю , смогу приехать -)Следующая остановка - Одесса.
Ребята, после субботней вечеринки, что-то я ещё под впечатлением. И очень хочется продолжения банкета. Предлагаю устроить мини пикничок где-нибудь возле воды на подстилочках с какими-то вкусняшками, в общем кто, что принесёт, без каких-либо сборов денег. Кто, поддерживает?
[/QUOT
Этой темы пока нет, когда создадим, напишу Вам.
Супер! Обязательно сообщим ?И мне пожалуйста сообщите! Я 20 июля возвращаюсь в Киев, с радостью и на пикник схожу и в Одессу поеду)
давай в субботу 3 августаКиевляне и не только!!!
Кто хотел бы встретиться в Киеве на небольшую сходку. Мы с Junna хотим встретиться на следующих выходных можно 3 августа в субботу или 4 в воскресенье. Нам все равно. У кого какие пожелания по дате? И еще хотелось бы обсудить пожелания о месте встречи.
Я тоже больше склоняюсь к субботе, чтобы в субботу отлежаться в случае, если вдруг нечаянно отравлюсь печенькойдавай в субботу 3 августа