Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хз через что ты прошёл в этой жизни) но в голове у тебя ****@ц как веселоЧтобы проверить черепаху, нужно сначала с ней поговорить по этому поводу, если у вас с ней доверительные отношения она сама всё расскажет. Если молчит или вы ей не очень доверяете вызывайте ее на бой, если откажется, значит кал

Ооооооо...Агент??Джеймса Бонда?
Це всьо???Water228, сейчас, главное, сделай шапочку из фольги, прогрей ее хорошенько в микроволновке с двумя сырыми яйцами, думая о том, что тебя больше никто не найдет! Результат виден сразу!
Смотря, как разговор поставить, здесь важно хорошо знать черепаху и понимать ее. Она может укусить, из-за того, что обиделась за такие предъявы, а может укусить, чтобы уйти от разговора. Если у вас с черепахой не очень хорошо налажено общение и она не может оплатить вместо вас квартплату, лучше вызвать психолога, чтобы он за вас оплатил квартплатуА если укусит и убежит...То что?))![]()
Я даже бухенькая не такая веселенькая)))Хз через что ты прошёл в этой жизни) но в голове у тебя пиз*@ц как весело![]()
Нормальный он! Лучше смех,стёб и флуд,чем плач,рыдания и паника!)))Хз через что ты прошёл в этой жизни) но в голове у тебя пиз*@ц как весело![]()

А жальНе думаю???
Дуже шкода.А жаль
Прошел через спец службы морских котиковХз через что ты прошёл в этой жизни) но в голове у тебя пиз*@ц как весело![]()
Я влюблена в ТС! Да простят меня мои 120 кг)))Нормальный он! Лучше смех,стёб и флуд,чем плач,рыдания и паника!)))![]()
А именно психолог должен быть?)))Смотря, как разговор поставить, здесь важно хорошо знать черепаху и понимать ее. Она может укусить, из-за того, что обиделась за такие предъявы, а может укусить, чтобы уйти от разговора. Если у вас с черепахой не очень хорошо налажено общение и она не может оплатить вместо вас квартплату, лучше вызвать психолога, чтобы он за вас оплатил квартплату
Да я вижу что из морского аж обычный получился))) адские муки ... я понялПрошел через спец службы морских котиков

Ой зря???Я влюблена в ТС! Да простят меня мои 120 кг)))
Где служил? Ледовое побоище твоих рук дело?Прошел через спец службы морских котиков
Не спугни!!!Я влюблена в ТС! Да простят меня мои 120 кг)))
Не а!Я нет!!!)))У меня свой извращенец с классным чувством юмора есть!)))Я влюблена в ТС! Да простят меня мои 120 кг)))
Фельдшера ни в коем случае нельзя брать, психолог должен понимать, как в оплате квартплаты, так и в анатомии человеческого тела, если он не знает, где находится сердце, куда он будет пихать калам шпагу при надобности?А именно психолог должен быть?)))
Или фельдшер из дурдома подойдёт?))
В смысле? Я так привлекаю)))Не спугни!!!
Не буду скрывать, моих рук дело, служил на Марсе, на аватарке моя фотография в частиГде служил? Ледовое побоище твоих рук дело?