[Минутка юмора] Выездная группа Талион+

А я вот уже не знаю, что делать, хотел за границу сбежать, но кредит касса сделала запрет на выезд
Значить сидіть дома.?
А я вот уже не знаю, что делать, хотел за границу сбежать, но кредит касса сделала запрет на выезд

Лучше бегите, не повторяйте моих ошибок
Що ви курите?

Хорошо, что хоть в Канаду не депортировали))))
Да, на этот раз обошлось, обещали депортировать, но я оплатил в 4 раза больше тело и сказали, что просто запретят выезжать из страны и опишут квартиру, в общем пошли на встречу, хорошие люди там работают

И ждать ОМОНа? Такое себе предложение, Милоан уже завтра назначил выезд с ОМОН-ом
Так ви уже тертий калач,вам то шо.Утюг був,був.Били,били.А ну омон ще іголки під нігті загоне і все.

И ждать ОМОНа? Такое себе предложение, Милоан уже завтра назначил выезд с ОМОН-ом
Оооо, это страшные люди)))) Бегите!!!! А лучше забарикадируйтесь, но у них, по любасу, катапульта есть((( Может в бункер спрятаться?)))

Да, на этот раз обошлось, обещали депортировать, но я оплатил в 4 раза больше тело и сказали, что просто запретят выезжать из страны и опишут квартиру, в общем пошли на встречу, хорошие люди там работают
Чувак я на тебя подпишусь,только скажи что за шмаль? :ahaha:

Оооо, это страшные люди)))) Бегите!!!! А лучше забарикадируйтесь, но у них, по любасу, катапульта есть((( Может в бункер спрятаться?)))
А вы уже проходили через это? Подскажите, они подключают шпионаж со стороны соседей и внедряются в мозг животных? А то у меня кошка в последнее время странная
Чувак я на тебя подпишусь,только скажи что за шмаль? :ahaha:
Это не шутки, я вам не советую через такое пройти

А вы уже проходили через это? Подскажите, они подключают шпионаж со стороны соседей и внедряются в мозг животных? А то у меня кошка в последнее время странная
Мои рыбки за мной шпионили почти год и сливали всю информацию каллам)) Чипировали бабок на лавочке, так теперь те вместо пpocтитyткa, мне вслед сумму долга кричат)))

Отправляй всех ко мне (не поспят мои хр.н с ним) :ahaha:

Викидайте кота на вулицю.Він з колекторами за одно,і двері відкриє???

А я то думаю что с моими происходит!))

Мои рыбки за мной шпионили почти год и сливали всю информацию каллам)) Чипировали бабок на лавочке, так теперь те вместо пр0сти*утка, мне вслед сумму долга кричат)))
У них какие-то новые технологии пошли, они с помощью искусственного интеллекта просчитывают, когда я войду в просрочку, когда буду дома, когда буду уставший, чтобы вызывать меня на бой на шпагах

Отправляй всех ко мне (не поспят мои хр.н с ним) :ahaha:
Я бы с радостью, но я должен пройти этот путь сам

Water228, ви взагалі безсовісна людина.Ви не могли детектив вдень написать?Я спать хочу,а не можу заснуть,бо сміюсь що дурень.?

У них какие-то новые технологии пошли, они с помощью искусственного интеллекта просчитывают, когда я войду в просрочку, когда буду дома, когда буду уставший, чтобы вызывать меня на бой на шпагах
На шпагах еще не дралась, пока рукопашка только, но, может, это от тела зависит)))

Назад
Угорі