Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
ну а зачем вы тогда тут пишите, что пошли и заплатили последние деньги? если ищите сочувствия то я вам искренне сочувствую
А где я написала,что заплатила кому-то да и ещё последние деньги?))

У всех все по-разному)) рано или поздно но мы все им заплатим и закроем)) вопрос в другом)) кто выстоит только на своих позициях и как выгодно ему, а кто и задастся и поведется на типа их уступки
ваша фраза что рано или позно мы все им заплатим?

Біль-це бачити як вмирає рідна людина від онко і при цьому нічим ніхто не може допомогти,а в очах тільки одне:"Я дуже хочу жити!".Оце біль...
А віддавати останні гроші Чм*шникам-це дурість.
Да вы правы это настоящая боль у меня брат в 11 лет умер от онкологии,20 лет прошло а я досихпор вспоминаю и плачу.А мфошники временная неприятность,а неприятность эту мы переживем))))???

Этот форум ни о том как не платить им,а в поддержку,пока нет возможности договорится))
Настена, да с банками беда с некоторыми и договорится нема как. А мхо это мошеники, ну мохинаторы скок недоговарюйся все мало.
Недумай просто о плахом, а настраевай себя что я смогу я сделаю. Но не сразу, но получится. Позитив и все.
Хотя стажа по мхо у тя больше чем у меня. Но все равно, у меня 4 и у жинки 8 остался + банк, иногда мысль тупо не закрывать пусть Исакова давнасть настанет, а с другой стороны чи настанет ли она .
Жизнь решит как оно будет. Будь што будет.

Раньше думала беда МФО а вот теперь понимаю что с банками хуже и никто ничего не уменьшает! И реструктуризацию не даёт даже после жалобы НБУ! Вот это проблема!
У меня есть Приват! Как говорит брат - лупни звездоголовые.. :)
Насчитали к весне 2018 года 27 750 грн. Я, тогда еше наивный, попросил у них реструктуризацию...
О да, я не всегда был таким уверенным в себе...;)
Отказали..)))
Суд..
Тело 8т, просрочка 10 месяцев... Решение суда - 12 750 грн!!! По 800 грн из официальной зп. Пол года официалки не было - не платил ничего! И скау я вам, совсем не страшно!!! К лету может расчитаюсь..;) Мог бы и раньше..., но зачем баловать?))

Насчитали к весне 2018 года 27 750 грн. Я, тогда еше наивный, попросил у них реструктуризацию...
Отказали..)))
Суд..
Тело 8т, просрочка 10 месяцев... Решение суда - 12 750 грн!!! По 800 грн из официальной зп. Пол года официалки не было - не платил ничего! И скау я вам, совсем не страшно!!! К лету может расчитаюсь..;) Мог бы и раньше..., но зачем баловать?))
У меня три месяца просрочки уже 50 к так как лимит был 43 к,а может уже больше,а что же будет за 10 месяцев? Точно домой приедут,кстати сегодня обещали вспомнила ,что-то никого не было

не все!!!! лично я им за два года наплатилась.... Теперь платить буду только детям и себе... Плюсы вообще показались самые безобидные, дала понять, что мне на них...., за месяц калам продали. Без проблем год выстояла, уступки не просила, сами теперь шлют выгодные предложения, кто только тело простит, а кто и пол тела.
кто шлет?
факторы?
какие?

Как мне перестать роптать на зарплату? Просто с меня смеются все что в Киеве 9 к зарплата, уборщицы в АТБ столько получают и дворники по 6.7

У всех все по-разному)) рано или поздно но мы все им заплатим и закроем)) вопрос в другом)) кто выстоит только на своих позициях и как выгодно ему, а кто и задастся и поведется на типа их уступки
Все да не все

Отказали..)))
Суд..
а в иске сколько требовали?

ну почему, нельзя на мир смотреть только с точки где живёшь сам и своего окружения, уже сейчас я вполне допускаю что людей неготовых к такому экшену при большом количестве кредитов вполне могут довести что отдать всё будут готовы и идти жить на вокзал лишь бы оставили в покое. Как раз поэтому сама по себе позиция *наберу и не отдам потому что могу* мне не сильно близка, скорее надо понимать что нам жить в этой стране и раз такое существует, нужно как то искать способы чтоб не кому то с рук сходило, а само явление хотя бы уменьшало свои обороты, если не исчезло. На данный момент учитывая насколько большими темпами плодятся эти МФО и подобное логично сделать вывод что есть огромное количество населения с которых они легко и без напряга получают своё, и столько что перекрывает все потери с головой.
Так то лoxи

У меня три месяца просрочки уже 50 к так как лимит был 43 к,а может уже больше,а что же будет за 10 месяцев? Точно домой приедут,кстати сегодня обещали вспомнила ,что-то никого не было
Пусть едут... вам то что? Я уже писал вчера... Звонок в дверь - звонок в 102!!! И пусть выбирают себе статью: вымогательство или принуждение к выполнению обязательств... При условии, что я крепкий, тренированный мужчина, я даже дверь не открою, потому что не обязан!
а в иске сколько требовали?
27 750 грн.

Пусть едут... вам то что? Я уже писал вчера... Звонок в дверь - звонок в 102!!! И пусть выбирают себе статью: вымогательство или принуждение к выполнению обязательств... При условии, что я крепкий, тренированный мужчина, я даже дверь не открою, потому что не обязан!

27 750 грн.
Вспомнила,Вы писали раньше
Это они пени и штрафов накрутили

ну дык жить всё таки хочется здесь в цивилизованной стране, а не искать жизни где то) хотя не спорю, так как есть здесь жить можно легче и ярче, напрягаться меньше и не рисковать практически ничем) сама система должна быть настроена чтобы защитить слабого, сильный и так себя защитит, а у нас пока система настроена на добивание лежачего, отсюда и у самого понятия лoxи ноги растут) кто то говорит лoxи, а по сути это раздавленные пресом общества и окружающей реальности люди)

Отказали..)))
Суд..
А 100000 сколько интересно по 800 грн.надо будет выплачивать?

и что планируете с ними делать?
Наказывать конечно! Может к лету, или к осени закончу выплачивать им эти 12 750, и подам в суд на списание незаконных начислений и компенсацию
юридических услуг из расчета 3 тыс в месяц!

ну дык жить всё таки хочется здесь в цивилизованной стране, а не искать жизни где то) хотя не спорю, так как есть здесь жить можно легче и ярче, напрягаться меньше и не рисковать практически ничем) сама система должна быть настроена чтобы защитить слабого, сильный и так себя защитит, а у нас пока система настроена на добивание лежачего, отсюда и у самого понятия лoxи ноги растут) кто то говорит лoxи, а по сути это раздавленные пресом общества и окружающей реальности люди)
Так а я и не напрягаюсь
А почему в прошедшем времени? :) Они и после суда не останавливались... Уже как-то насчитали еще 76 тысяч...:)
Щитаки блиать

Назад
Угорі