Минус один последние деньги на Новый год

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 4K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вынудили . Иначе мне уже не верили родные что это мошенники. Дали премию на новый год закрыла уп*рей ( обидно но выхода не было.

Вынудили . Иначе мне уже не верили родные что это мошенники. Дали премию на новый год закрыла уп*рей ( обидно но выхода не было.
А тему зачем создавать? Тем более не указали, ни кого, ни за сколько, ни при каких обстоятельствах.
То что Вы закрыли кого-то непонятно за сколько - особой пользы социуму данного ресурса не несет.

А тему зачем создавать? Тем более не указали, ни кого, ни за сколько, ни при каких обстоятельствах.
То что Вы закрыли кого-то непонятно за сколько - особой пользы социуму данного ресурса не несет.
Закрыла без просрочки тело 7000 проценты 2100. Смысл в том что они работают страшно и по всем фронтам.
Не думала что вынудят . И это просто крик души. Тяжело очень плюсы достали маме вру . Тошно от самой себя правду говорить нельзя категорически она с пенями и штрафами погашать побежит

Закрыла без просрочки тело 7000 проценты 2100. Смысл в том что они работают страшно и по всем фронтам.
Не думала что вынудят . И это просто крик души. Тяжело очень плюсы достали маме вру . Тошно от самой себя правду говорить нельзя категорически она с пенями и штрафами погашать побежит
Кого закрили?

"Они" это кто, кому бежать платить?

Пусть подавятся упыри конченные
Но касса это дикость . Я дико люблю своего директора за реакцию на звонки. У меня мизерная зарплата и я реально ценный сотрудник. Она даже не заикается про увольнение слова никому не сказала про звонки . Только мне. Спросила помощь нужна. И все

"Они" это кто, кому бежать платить?
Почему стебаться то . 28+ МФО всех побежит платить я не могу это допустить .
Параллель не могу провести. Плюсы достали маму, а закрыли кешберри.
Вы хлеще коллектора. Мне б в петлю а вы слова складываете . Звонили оба. Но кешбери могла закрыть и там пени не было плюсы нет вот и все.

Почему стебаться то . 28+ МФО всех побежит платить я не могу это допустить .
Ну Вы не первооткрыватель с такой ситуацией, у меня тоже такое было, отца на несколько платежей развели несколько МФО, пока к адвокату не сводил его.
Просто не могу понять какую смысловую нагрузку несет Ваша тема, хвастаться нечем вроде как - до тела Вы их не вынудили срезать сумму, а закрыть займ на их условиях - может любой здесь присутствующий.

Кешбери звонили вчера. Плюсы сегодня не городской телефон. Вот и все. Мобилки все заблокировала а городской монстр будь он неладен забыла. Только сегодня заказала переадресацию всех входящих. Что б не выдергивать шнур

Ну Вы не первооткрыватель с такой ситуацией, у меня тоже такое было, отца на несколько платежей развели несколько МФО, пока к адвокату не сводил его.
Просто не могу понять какую смысловую нагрузку несет Ваша тема, хвастаться нечем вроде как - до тела Вы их не вынудили срезать сумму, а закрыть займ на их условиях - может любой здесь присутствующий.
Не любой(( у меня нет денег на их запросы))

Да никакой нагрузки. Мне помощь нужна вот и все . Моральная ..... В обед реально на грани глупости была

Просто успела до пеней. И не взяла новых для закрытия. Как то так. Но как остальное выдержать это жесть. Мама у меня золотая но закалка старая если кредит надо платить и переубедить никак(

Пусть подавятся упыри конченные
Но касса это дикость . Я дико люблю своего директора за реакцию на звонки. У меня мизерная зарплата и я реально ценный сотрудник. Она даже не заикается про увольнение слова никому не сказала про звонки . Только мне. Спросила помощь нужна. И все
Ну наверное не такая мизерная,раз премию в десятку выписывают))

Aleksa006, Вы где работаете и сколько это мизерная зарплата $?
Начальник отдела кадров в туберкулёзной больнице. Минималка 4173 грязными . К новому году дали чуток больше первый раз за год
Ну наверное не такая мизерная,раз премию в десятку выписывают))
Не в 10(((( выгребла все чего было отложено. Это моя боль

9000 неплохая премия! ;)
Закрыли кешбери уже хорошо) с остальными не спешите, на своих условиях.. и не вешайте нос! Все будет хорошо.

Я перепрошую, але осмілюсь нагадати...

Aleksa006, мда уж... что тут скажешь...с такой зарплатой попробуй не бери кредиты ? .. а главное попробуй еще и отдать....
Надо было их к себе на работу пригласить ? подышать...

Назад
Угорі