Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже два месяца.Сначала звонили,теперь тихо,но платить нечем.Переодически проверяю кабинет.Брала 3100,на сегодня с процентами и т.д. - 8912.50грнБолее двух месяцев просрочка.. как закрывали кредит?
А у меня в кабинете исчезла информация.. пишет последняя заявка и пусто.У меня тоже два месяца.Сначала звонили,теперь тихо,но платить нечем.Переодически проверяю кабинет.Брала 3100,на сегодня с процентами и т.д. - 8912.50грн
Вполне возможно, что продали кому-то.А у меня в кабинете исчезла информация.. пишет последняя заявка и пусто.
В заголовке в кабинете вообще новый взять предлагают. Ничего не пойму..
Вы им напишите что бы они брали х*у за щеку под -90% скидкибери еще под 30% скидки

Я вобще хочу оних забыть как страшный сон и больше с ними не связываться.Вы им напишите что бы они брали х*у за щеку под -90% скидки![]()
Если получилось с какой-то организацией рассчитаться - рассчитались и забыли!Я вобще хочу оних забыть как страшный сон и больше с ними не связываться.
Обычно ожидать нужно полной жопыИ что теперь ждать?

Будут звонки. Мне мозг выносили всего один раз, потом продали Оптима Факторинг.Сегодня получила смс- Ваш борг продано колекторскій компанії " ПрімоКоллект" .Передача прав вимог відбудеться сьогодні в 23:59-и телефон 0995278509. И что теперь ждать?
А ты умеешь поддержать, бл))Обычно ожидать нужно полной жопы![]()
Спасибо ,буду требовать.Будут звонки. Мне мозг выносили всего один раз, потом продали Оптима Факторинг.
А ты умеешь поддержать, бл))
Ну какая жoпa? Звонки?
Пусть для начала отправят договор факторинга, согласно которого переуступка прав требования перешла к ним.
Svetlana, смс это не уведомление. Уведомление заказным письмом. Договор факторинга с мокрой печатью, а не выполненной в программе "штамп" и подписью.
Никто не знает как человек будет реагировать на их разговоры матом и угрозами!Есть же не стрессоустойчивы и они будут брать их разговоры близко к сердцу.Мы же не знаем как Svetlana отреагирует,потому и написал что будет жoпa если она мнительная.Будут звонки. Мне мозг выносили всего один раз, потом продали Оптима Факторинг.
А ты умеешь поддержать, бл))
Ну какая жoпa? Звонки?
Пусть для начала отправят договор факторинга, согласно которого переуступка прав требования перешла к ним.
Svetlana, смс это не уведомление. Уведомление заказным письмом. Договор факторинга с мокрой печатью, а не выполненной в программе "штамп" и подписью.
Не общайтесь с ними вообще. и с каждым днем они все реже будут звонить. знаю по своему опыту. а там как хотите.Скажите, а может мне лучше не брать трубку от коллекторов или общаться с ними,как быть?
Я вот прочитала ,как себя вести с коллекторами : " 1. Попросить представиться человека, какую компанию он представляет и на каком основании звонит.
2. Предупредить, что звонок записывается. Очень часто, уже после выполнения этих пунктов, коллекторы понимают что имеют дело с юридически подкованным человеком и ведут себя соответственно.
3. Если коллектор отказывается выполнить пункт первый, смело заканчивайте разговор. При повторном таком обращении говорите, что будете писать заявление в полицию и прокуратуру.
4. Если кредит был продан другой компании, проверьте договор, если там такой пункт. Если нет – любые действия являются незаконными (ст. 512 Гражданского кодекса).
5. Попросите направить все «вопросы» в письменном виде и сообщите, что таким же образом будете предоставлять ответы.
Но не надо просто пытаться прятаться от банка в случае проблем с погашением кредита. Для начала уведомьте об этом банк, договоритесь о реструктуризации. Ведь долг в любом случае придется погашать." Поможет нет ,я чего то немного нервничаю....
Я придерживаюсь мнения, что пообщаться можно. Только надо учитывать, что мне абсолютно пофиг, что они там несут.Скажите, а может мне лучше не брать трубку от коллекторов или общаться с ними,как быть?
Да, скорее всего именно так и будет. Да, собственно, даже вчера сказали по Интеру, что чем реже берешь трубку, тем реже звонят.Не общайтесь с ними вообще. и с каждым днем они все реже будут звонить. знаю по своему опыту. а там как хотите.
Много затрат времени на то, чтобы получить с заемщика средства, поэтому продают пдр-конторам (коллекторам), чтобы те уже сами выбивали. И продают за копейки. А коллектора по определению вне закона. И фсе тут! Те, кто не знает, боится их - сразу выплачивает. Вот они и заработали: купили долг в 25000 грн за 500-1000 грн, и навар неплохой получится, если оплатят.Я не могу понять почему они договора продают коллекторам ели эти конторы не легальные и закона о коллекторах нет. Они просто пользуются не знанием людей.?