Миллион плюсиков Вам в карму!

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как вы думаете, в ситуации, когда запрещают походы в парки и скверы, однако включают зеленый свет ломбардам, кого-то там, "сверху" волнуют проблемы людей? Информации об этом всем, сорри, дерьме, более чем достаточно, но отсутствие законодательного регулирования этих полулегальных контор сводит все на нулевой уровень.
Проблемы людей "кого-то там" не волнуют ни в какой ситуации! При чем здесь карантин?
Ну а тут Вы прям сама себе противоречите... Если информации полно, то почему даже Вам пришлось её искать?!
У нас, к сожалению, нет влияния МВФ, чтобы принимались важные для нас законы(((
Как заставить выполнять хотя бы существующие?

Проблемы людей "кого-то там" не волнуют ни в какой ситуации! При чем здесь карантин?
Ну а тут Вы прям сама себе противоречите... Если информации полно, то почему даже Вам пришлось её искать?!
У нас, к сожалению, нет влияния МВФ, чтобы принимались важные для нас законы(((
Как заставить выполнять хотя бы существующие?
Информации о вреде мфо-омутов достаточно, а вот то, как действовать при форсмажорах, согласна, нет. И вот тут как раз карантин "причем".

Как вы думаете, в ситуации, когда запрещают походы в парки и скверы, однако включают зеленый свет ломбардам, кого-то там, "сверху" волнуют проблемы людей? Информации об этом всем, сорри, дерьме, более чем достаточно, но отсутствие законодательного регулирования этих полулегальных контор сводит все на нулевой уровень.
Вы можете нам подсказать, что нам, смертным, делать, чтобы нарушить и застопорить деятельность организаций, нарушающих права человека?!!
К черту условности, как мы может нагнуть наших чиновников и в частности мфо?
Так и я пытаюсь добиться ответа, но почему-то попадаю под весьма неконструктивную критику!

• Подобається
Реакції: LeTa
Что объяснять? Второй месяц люди за свой счет многие сидят, многие - на арендованных квартирах. Деньги им с неба не падают, хватаются за соломинку.

Я второй месяц за свой счёт. И на арендованной квартире... Про какую соломинку идёт речь??
Возможно, я как не политический журналист, что-то упустила????

... Или вообще не журналист...

Вы можете нам подсказать, что нам, смертным, делать, чтобы нарушить и застопорить деятельность организаций, нарушающих права человека?!!

Так и я пытаюсь добиться ответа, но почему-то попадаю под весьма неконструктивную критику!
Петиции и все такое - выстрелы в молоко. Вариантов два: максимально давить на тех, кто выдает им лицензии и держать в тонусе тех, кто пишет законы. Второе я буду делать, потому что это не просто проблема сотен тысяч - это часто необратимая беда для людей ((

Что объяснять? Второй месяц люди за свой счет многие сидят, многие - на арендованных квартирах. Деньги им с неба не падают, хватаются за соломинку.
Вам бы в политику... Популизм так и прёт)))

Петиции и все такое - выстрелы в молоко. Вариантов два: максимально давить на тех, кто выдает им лицензии и держать в тонусе тех, кто пишет законы. Второе я буду делать, потому что это не просто проблема сотен тысяч - это часто необратимая беда для людей ((
А второй вариант??

Третье, что именно вы будете делать, и как для нас это отразится ?

... Или вообще не журналист...
Ехххх, эти журналисты.... их никогда не понять, что по телевизору, что здесь
Никогда не понять, но только как вдруг что "припекает", без огласки, без резонанса в СМИ лед не трогается и журналюги вмиг превращаются в народных глазах в героев.

И про молоко сегодня где-то было...

Кто в нашей стране отвечает за исполнение законов???

Никогда не понять, но только как вдруг что "припекает", без огласки, без резонанса в СМИ лед не трогается и журналюги вмиг превращаются в народных глазах в героев.
Так и какое издание вы лично предоставляете?! У вас шикарнейшая возможность дать рекламу! Дерзайте!!

Вот никогда не обращался к журналистам, и вообще считай данный метод не весьма актуальный, а вообще я к журналистам отношусь скептически, уж больно много они п*здят, не принимайте все в свою сторону, я в общем сказал

И да, у меня герои те, кто спасает жизни, а не освещает чью-то казнь в эфире

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі