Миллион плюсиков Вам в карму!

• Автор теми Автор теми R@mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Иначе я вела, веду и буду вести себя с Людьми, а не с банальными троллями. Простите, но на вашу дурь я больше реагировать не собираюсь. Удачи.
Благодаря "троллю" в моем лице вы стали "Форумчанином"... Ах да, можете не реагировать. И попрошу модераторов закрыть эту тему. Она себя исчерпала

Благодаря "троллю" в моем лице вы стали "Форумчанином"... Ах да, можете не реагировать. И попрошу модераторов закрыть эту тему. Она себя исчерпала
Просите, хоть где-то вы просите, а не указываете. Это радует, значит, не все так безнадежно и кое-что человеческое вам не чуждо.

Просите, хоть где-то вы просите, а не указываете. Это радует, значит, не все так безнадежно и кое-что человеческое вам не чуждо.
Не у вас же прошу. Не льтстите себе. Надеюсь материалов насобирали на статью, политический журналист?

Нет, это шутка персонала Павловки, который плачет по вам горькими слезами
Эмм... А все политические журналисты с Павловки? И где это???
А слёзы точно горькие??? Иные меня не тронут ??

Знание этого комитета, дает: а) персональный его состав б) возможность проанилизировать, присутствуют ли там люди, готовые выступить как субъекты законодательной инициативы с проектом закона о защите граждан Украины от неконтролируемых (мягко скажем) МФО.
Ну Вы же прекрасно понимаете, что, цитирую "выступить как субъекты законодательной инициативы с проектом закона о защите граждан Украины от неконтролируемых (мягко скажем) МФО." может любой депутат, а чтобы провести закон нужно кое-что другое...
Давайте идти маленькими шагами)))
Подскажите нам, как профессионал, что нужно сделать, чтобы начать процесс грамотного информирования общества о таком вредоносном явлении как мфо.

Наберите 103, они по прибытию все расскажут и даже экскурсию организуют.
Видать, не понаслышке знаете?
Но мы отклонились от темы! В каком издании вы готовы опубликовать материал о МФО??

[/QUO
Помоему в чью то карму сейчас летят не только плюсики,а и минусики)))А как красиво начиналось....

Ну Вы же прекрасно понимаете, что, цитирую "выступить как субъекты законодательной инициативы с проектом закона о защите граждан Украины от неконтролируемых (мягко скажем) МФО." может любой депутат, а чтобы провести закон нужно кое-что другое...
Давайте идти маленькими шагами)))
Подскажите нам, как профессионал, что нужно сделать, чтобы начать процесс грамотного информирования общества о таком вредоносном явлении как мфо.
Как вы думаете, в ситуации, когда запрещают походы в парки и скверы, однако включают зеленый свет ломбардам, кого-то там, "сверху" волнуют проблемы людей? Информации об этом всем, сорри, дерьме, более чем достаточно, но отсутствие законодательного регулирования этих полулегальных контор сводит все на нулевой уровень.

Отклонились вы. Давно и, похоже, безнадежно неизлечимо.
А вы уже и диагноз поставили?! Хотя, что и требовалось доказать... Вы на этом форуме случайно. И у вас, к вашему счастью, нет МФО.
Зачем вы здесь?

А вы уже и диагноз поставили?! Хотя, что и требовалось доказать... Вы на этом форуме случайно. И у вас, к вашему счастью, нет МФО.
Зачем вы здесь?
К моему несчастью, они у меня есть.

И как политический журналист вступил в эти какашки??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі