Микрозайми

• Автор теми Автор теми Cergey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, Спасибо!Это проясняет ситуацию.

• Подобається
Реакції: Nadi
Кажется му кредит,у меня такие же пытались деньги с карты снять
Вам не кажется, меня они мониторили неделю, каждый час пытались снять, а потом предложили реструктуризацию и большое списание. Без звонков и угроз. Я прям в шоке была

Nadi, Я мy credit уже,СЛАВА БОГУ,закрыла.Только письма приходят на электронку"Ну возьмите займ!Просим Вас!")))

• Подобається
Вам не кажется, меня они мониторили неделю, каждый час пытались снять, а потом предложили реструктуризацию и большое списание. Без звонков и угроз. Я прям в шоке была
У меня тоже у них реструктуризации,впринципи ,если не брать то ,что они деньги с карты снимают ,как сказал ПБ законно, то более менее одекватные

Nadi, Я мy credit уже,СЛАВА БОГУ,закрыла.Только письма приходят на электронку"Ну возьмите займ!Просим Вас!")))
Тоже по реструктуризации? Я не понимаю остальных чмошников. Видите человек в жoпe (простите за откровенность) пойдите навстречу. Дешевле вам же будет. Не траттьтесь на звонилок и конверты. Но. Они там мазохисты, наверное

Nadi, Нет,сразу.Пролонгаций не было.Появились деньги,закрыла.Это было ещё до форума,месяц тому.

• Подобається
Тоже по реструктуризации? Я не понимаю остальных чмошников. Видите человек в жoпe (простите за откровенность) пойдите навстречу. Дешевле вам же будет. Не траттьтесь на звонилок и конверты. Но. Они там мазохисты, наверное
Как же ,они по сидят подождут пока набегут огромные проценты ,а потом звонят сами и говорят мы идём вам на встречу,а от тех % ,что они насчитали волосы дыбом встают и итоге от своей жадности не получают ничего

• Подобається
Как же ,они по сидят подождут пока набегут огромные проценты ,а потом звонят сами и говорят мы идём вам на встречу,а от тех % ,что они насчитали волосы дыбом встают и итоге от своей жадности не получают ничего
Самое интересное: угрозы, коллажи и т д. У каждого есть и будут дети. Таким падлам некогда заниматься семьей. Их детей ожидает похлеще, да еще и ,,благарность" людей мимо не проходит. Лучше я буду шахрайкой чем моральным уродом

Nadi,
Оффтоп
У вас сьогодні День народження?

Самое интересное: угрозы, коллажи и т д. У каждого есть и будут дети. Таким падлам некогда заниматься семьей. Их детей ожидает похлеще, да еще и ,,благарность" людей мимо не проходит. Лучше я буду шахрайкой чем моральным уродом
Люди бога не бояться!!!А там работаю одни моральные уpoды ,видимо жизнью обиженные ,вот и пошли самоутверждаться

• Подобається
Вот: Checkmoney
Гляньте отзывы внизу
Если вы подписали в банке заяву о том, чтобы этой чекмани отправлялись деньги, то будут снимать и дальше. А если нет, то пишите жалобу в банк о том, что підозра на шахрайство, сняли деньги без вашего согласия.
Ни одно физ. или юр. лицо не имеет права снимать деньги с вашего счета без вашего согласия, кроме судебного решения, и то, это делает банк, а не это лицо

Останнє редагування:
  • Подобається
Оффтоп
Я вас щиро вітаю! Бажаю, щоб усі ваші мрії здійснились!!!)
Дякую, мені так приємно, навіть не уявляєте наскільки. Взагалі це перший раз, коли мене не хочуть вітати мої діти. Догралась
Регулярно пробують знімати.
Сьогодні та сама історія, а там.....чорна діра. Грошлва воронка , все засосало

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі