• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Микрозайми

• Автор теми Автор теми Cergey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cergey

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Cergey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи у моей жены 8микрозаймов проценты начисляются бешение за прострочку звонят родним угрожают што делать

Доброй ночи у моей жены 8микрозаймов проценты начисляются бешение за прострочку звонят родним угрожают што делать[/QUOTE Сплатити все одно потрібно буде,але питання скільки?Не вірте нікому що той не платить роками і не мае проблем,брешуть ці люди чомусь......Якщо витримає те доки по всим будуть заборгованості х*10 від Суми зможете їх закрити за суму яка була вказана була в договори і тільки так........

Я вам від
Доброй ночи у моей жены 8микрозаймов проценты начисляются бешение за прострочку звонят родним угрожают што делать
Я вам відповів так як,воно буде найспраді ,дехто в Нац.ком звертатися,але вони справи розглядають місяцями так що надії мало......сам на разі вирішую ці питання,а тут на форуми 70% люди брешуть,по деяким рестр. можливо оформити,це моней вео,микрокешь,мани бум,все...

Я вам відповів так як,воно буде найспраді ,дехто в Нац.ком звертатися,але вони справи розглядають місяцями так що надії мало......сам на разі вирішую ці питання,а тут на форуми 70% люди брешуть,по деяким рестр. можливо оформити,це моней вео,микрокешь,мани бум,все...
А что вы здесь делаете, если здесь 70% врут, а казачок?

Я вам від

Какая рестуктаризация?о чем Вы вообще говорите Реструктаризацию предлагают например тело 10 тисяч а 30 тисяч реструктаризировать

Сколько просрочка?Были ли пролонгации ?Пишите в Нацком а копию письма кидайте на МФО В моем случае многие притихли

Я вам від

А Вы к каким себя процентам относите 30 или 70?Реструктаризацию предлагают почти все в моем случае через месяц-2 просрочки но мне она не нужна по их условиях И вообще у всех по разному разные МФО себя ведут в моем случае буйные те кого не относила к буйным А спокойные те которые почти все пишут что полные неадекваты Обвинять кого то в брехне вообще не этично

Какая рестуктаризация?о чем Вы вообще говорите Реструктаризацию предлагают например тело 10 тисяч а 30 тисяч реструктаризировать

Сколько просрочка?Были ли пролонгации ?Пишите в Нацком а копию письма кидайте на МФО В моем случае многие притихли

А Вы к каким себя процентам относите 30 или 70?Реструктаризацию предлагают почти все в моем случае через месяц-2 просрочки но мне она не нужна по их условиях И вообще у всех по разному разные МФО себя ведут в моем случае буйные те кого не относила к буйным А спокойные те которые почти все пишут что полные неадекваты Обвинять кого то в брехне вообще не этично
Я говор о тех людях,что пишут "Не разу не платил взял у 23-х МФО, и меня они вообще не беспокоят "Та они за 3 дня просрочки меня за.....бали так что тель. не успевал заряжать.

Уже 2 раза только что сслоан звонил

• Like
Реакції: Nadi
Я говор о тех людях,что пишут "Не разу не платил взял у 23-х МФО, и меня они вообще не беспокоят "Та они за 3 дня просрочки меня за.....бали так что тель. не успевал заряжать.

Можно ссыль хоть на одного такого?

Те люди просто поменяли Симку и все

У меня по с1сЬкам 1.5 месяца просрочки за все время именно они и информ гарант звонили раз 5 я карту не меняла По Вашему я тоже вру?есть такие МФО которые вообще не звонят У меня их 52 на семью так что зaдpaчивaть есть кому Просто у всех по разному

Сслоун в 7.15 Вам звонил Насколько я знаю они трезвонят после 9 часов

У меня по с1сЬкам 1.5 месяца просрочки за все время именно они и информ гарант звонили раз 5 я карту не меняла По Вашему я тоже вру?есть такие МФО которые вообще не звонят У меня их 52 на семью так что зaдpaчивaть есть кому Просто у всех по разному
Ну хз......

Сслоун в 7.15 Вам звонил Насколько я знаю они трезвонят после 9 часов
Да, скинул бы скрин но пока ограничения по сайту стоят не прошло 5 дней

toxer91, Anna92@, у меня 13 МФО, просрочка четыре месяца, звонят роботы и раза три в неделю живая звонилка, 5 стандартных смс на неделе и два письма в месяц на укрпочту ( обычные).

Форумчанка мне писала что монейбум где то 40 звонков на день у меня пару раз робот и 2 раза говорила с сотрудником Так что у кого как ...У меня другие жару дали Бистрозайм за 2 месяца просрочки просто звонил без угроз Зато на прошлой неделе за день с оскарблениями обзвонили всех кого можно

toxer91, Anna92@, у меня 13 МФО, просрочка четыре месяца, звонят роботы и раза три в неделю живая звонилка, 5 стандартных смс на неделе и два письма в месяц на укрпочту ( обычные).
Мне письма зато шлют все..Через день почтальонша приносит по 8-10 писем...Шлют даже те у кого они не шлют

Ну хз......

Да, скинул бы скрин но пока ограничения по сайту стоят не прошло 5 дней
Вот и отвечаю у всех по разному...то что у Вас так не повод Вас обвинять в брехне

Форумчанка мне писала что монейбум где то 40 звонков на день у меня пару раз робот и 2 раза говорила с сотрудником Так что у кого как ...У меня другие жару дали Бистрозайм за 2 месяца просрочки просто звонил без угроз Зато на прошлой неделе за день с оскарблениями обзвонили всех кого можно

Мне письма зато шлют все..Через день почтальонша приносит по 8-10 писем...Шлют даже те у кого они не шлют

Вот и отвечаю у всех по разному...то что у Вас так не повод Вас обвинять в брехне
Все тоже самое только от СисекЛося

Я вам завидую........

Олечка, не ну блин, чё мне так мало писем шлют, на сезон шашлычков бумаги не насобираю, эх прийдётся в АТБ журнальчики рекламные тырить ))

toxer91, надеюсь белой завистью!

Хотя ребятки если вспоминаю первые две недели просрочки, жить не хотелось слушала всех звонилок и трусилась! Но к счастью нашла форум и жизнь пошла вверх! Ещё раз спасибо админчику за форум!

Некрасиво как то, обвинять во лжи людей голословно. Тут валом доказательст, документов и скринов. А тех, кто не платил никогда и платить не собирается, единицы от основной массы форумчан. Плюс ко всему, форум читают люди с еще свежими нервными срывами от ситуации с долгами. Насколько они психологически устойчивы сказать трудно.

Я вот всё думаю, может их прессинг как-то по областям распределён?! Просто я с Донецкой обл. меня практически не трогают, как Киев и близлежащие к нему области, жесть просто, как почитаю волосся дыбом стаёт!

• Like
Реакції: Nadi

Это не означает,что люди врут. Они им не позволяют себя бесспокоить просто.

У меня , хз шт10-15 мфо, по 3 просрочка 2+ месяца, по остальным документам месяцп или подходят, звонки прекратились почти, от новых раз в день+ роботы.
У друга приват в просрочке лет 5-7 (с 2.5 сейчас 46) он на них давно забил, хоть и приходят иногда домой сотрудники и готивочка с августа в просрочке, ему пхй, карту поменял и все, хотя приезжали и клеели в подъезде его фото)

Cergey, toxer91, козачки Алле!! Кто врёт.?!! То что у вас слабая психика ваши проблемы. На форуме настоящие честные люди! Отвечаю!! А вот кто вы? Верификацию пройдите господа!!!

Включаем логику: они зарабатывают от кол-ва возвратов. Звонки в любую точку Украины стоят одинаково. Прессуют строго по телефону.
Тогда в чем смысл не звонить тем, кто дальше находится?...
Я в Киеве живу и что?) номер не менял, звонят относительно других людей, я бы сказал, очень мало.
Я думаю прессинг увеличивается, когда они находят слабонервных должников/родственников и уменьшается, когда были посланы всеми, кого нашли.
Именно! Все на с1сек гонят, я их хорошо слал они и они со мной няшки))

Может кто-то поможет прояснить ситуацию!Снимает с заблокированной карты какой-то TRZ*FINANSE.Кто это?

Швидкогроші названивает регулярно в начале и конце недели то с мобильника, то с CDMA - с городским кодом. Однажды звонили алекскредит - послал их сразу написали в Вайбере, что обиделись на меня. Больше о них не слышал.
А вот кредиткаса и Верона шлют письма, обычные, регулярно раз в неделю. Пугают статьями, что подадут в суд, что почти в суде, вот-вот подадут, терпение на исходе, ещё малость. Клоуны!
А вот, лайммани задалбывают соседей. Один звонок в полицию, и, готовность соседей подать коллективное заявление о незаконном сборе и использовании персональных данных резко остановил дятлов из Николаева. Мы и правда, готовимся подать коллективное заявление в полицию. Ждём новых звонков.
Все МФО не перечислить. Все действуют по-разному. Но, есть одно общее - они только пугают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі