Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Что меня сподвигло на такую тему? Сподвигли все мфо после очередных звонков. Да, может я и сама виновата что отвечала на них. Но форум я нашла лишь в феврале, а в микрозаймах наверное скоро год. Ранее мне кто-то говорил что если не отвечать на звонки, то будет ещё хуже. И после того как я отвечала, звонки более менее сокращались. "Ручкой" был звонок из Гоуфингоу", когда я собиралась делать очередную пролонгацию (а процент там бешеный), просрочка была около недели. И звонил уже не оператор, кажется, а возможно коллектор, я не знаю. Так как я была на работе и было довольно шумно, я переспросила у него его вопрос и он мне говорит: "Что же ты *******, что погасишь, у тебя времени до двух часов дня". Там были какие-то угрозы и я уже плохо слышала, потому что мутно было как в тумане. Конечно, мне страшно, ведь я девушка ,мне 21 год и жизненные обстоятельства довели меня до того что мне приходилось брать займы один за одним. Конечно мне страшно слышать угрозы в свой адрес. Я завидую вашему спокойствию, ведь я не могу так. Поэтому подобное и приводит меня к таким выводам, решениям, "выходам*.

Ранее мне кто-то говорил что если не отвечать на звонки, то будет ещё хуже.
Утопить в ведре За такие советы.
я девушка ,мне 21 год
Эээээ, в 21 год на тот свет совсем не комильфо. Поэтому выкинь дурь из головы. В 60 с улыбкой вспомнишь это время.

Что меня сподвигло на такую тему? Сподвигли все мфо после очередных звонков. Да, может я и сама виновата что отвечала на них. Но форум я нашла лишь в феврале, а в микрозаймах наверное скоро год. Ранее мне кто-то говорил что если не отвечать на звонки, то будет ещё хуже. И после того как я отвечала, звонки более менее сокращались. "Ручкой" был звонок из Гоуфингоу", когда я собиралась делать очередную пролонгацию (а процент там бешеный), просрочка была около недели. И звонил уже не оператор, кажется, а возможно коллектор, я не знаю. Так как я была на работе и было довольно шумно, я переспросила у него его вопрос и он мне говорит: "Что же ты *******, что погасишь, у тебя времени до двух часов дня". Там были какие-то угрозы и я уже плохо слышала, потому что мутно было как в тумане. Конечно, мне страшно, ведь я девушка ,мне 21 год и жизненные обстоятельства довели меня до того что мне приходилось брать займы один за одним. Конечно мне страшно слышать угрозы в свой адрес. Я завидую вашему спокойствию, ведь я не могу так. Поэтому подобное и приводит меня к таким выводам, решениям, "выходам*.
Ты хоть раз табличку «выход» над окном видела))) не там он)
Нашла форум?
Тусуйся здесь) все поддержут,все в огнях) ты же видишь у тебя ситуация не хуже остальных это 100%

Утопить в ведре За такие советы.

Эээээ, в 21 год на тот свет совсем не комильфо. Поэтому выкинь дурь из головы. В 60 с улыбкой вспомнишь это время.
Откуда же я знала как лучше. И ещё был звонок от КредитПлюс, которая кричала в трубку как бешеная на 10 день просрочки что подавала на мою кредитную историю и знает что денег у меня нет. Назвала имя моего отца и угрожала звонками.
Откуда же я знала как лучше. И ещё был звонок от КредитПлюс, которая кричала в трубку как бешеная на 10 день просрочки что подавала на мою кредитную историю и знает что денег у меня нет. Назвала имя моего отца и угрожала звонками.
Короче, уйма таких звонков. Сегодня конечно обошлось без единого звонка, аж странно

Krisleyn, поставь на меня переадресацию, я с ними побеседую. Отстанут, как гуано от подошвы

Останнє редагування:
и не такое можно услышать. мне когда по долгам сына звонили, то ли гроши всим то ли топ кредит( или что-то в этом роде), я тоже на работе была , так какой-то ypoд, сказал мне , женщине, которая много повидала ( была и на допросах в милиции, прокуратуре, СБУ в свое время по работе), пардон за подробности -передаю дословно " не надо было в свое время ноги раздвигать перед мужем ( что сына родила)", я сказала что он ypoд , и не получать ни копейки за такое..., так что Ваше состояние мне понятно, и когда сейчас какая то контора выслала мне на вайбер мое фото с предложением сеkс услуг, у меня все на работе просто посмеялись сказав ты и такое можешь, ,а если серьезно, хоть и 1 апреля на дворе, все со временем забывается, надо просто продолжать жить, нормальные люди поймут и не осудят, где мои 21, вернуться бы-институт. стройотряд, море,Крым...
21 год -вся жизнь впереди, не думайте о плохом, ВЕСНА на улице...

Короче, уйма таких звонков. Сегодня конечно обошлось без единого звонка, аж странно
А як би ви не спілкувались з ними,то не слухали б весь цей бред,і нерви були б ціліші.Вам би заспокійливих помити,бо так убиватись за 50 тис.долгу,з видуманими процентами,це занадто.В них калькулятор зломаний,і суми тільки ростуть, а ви сильно все прям буквально сприймаєте.А взагалі відволічіться,весна,погода класна,погуляйте,займіться спортом.Не думайте тільки за кредити.

Господи, то что я больше читаю, чем отвечаю означает что я какой-то "коллектор", как писалось выше?

А кто знает когда это лучшее время настанет?
может и никогда не настанет.Но это не значит что не будет денег.просто может вы ожесточитесь,переборите себя и пошлете всех на три веселых.Главное поменять отношение к этому.

Господи, вы думаете наше спокойствие нам так легко далось. Здесь все на первых порах неврастеники и истерички. С некоторых впору диссертации по психиатрии писать. Не продлевайте. Скажите стоп. Я была в похожей ситуации. 2 года регистрации на форуме, а по факту год просрочек. Думаете умно? Фиг там. Я за этот год столько профукала, и столько догребла еще, что не смогу отдать в жизни. Не потому что не хочу. Элементарно нечем. У вас тела небольшие. Со временем все предлагают за тело. Копите денежку и по одному закрывайте. Я больше всего жалею что жевала сопли и себя любимую жалела что будут ругать. Поверьте. Пока есть возможность отделаться малой кровью сделайте это. Иначе в такое болото засосет.... вам всего 21. Еще не поздно все исправить. Я в 32 с ребёнком на руках все с нуля начинаю. Думаете не страшно? Очень, но не за себя. За себя уже отбоялась.

FB_IMG_1617257925596.webp

Назад
Угорі