Krisleyn
Форумчанин
- Дописи
- 34
- Реакції
- 8
- Бали
- 133
Krisleyn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что меня сподвигло на такую тему? Сподвигли все мфо после очередных звонков. Да, может я и сама виновата что отвечала на них. Но форум я нашла лишь в феврале, а в микрозаймах наверное скоро год. Ранее мне кто-то говорил что если не отвечать на звонки, то будет ещё хуже. И после того как я отвечала, звонки более менее сокращались. "Ручкой" был звонок из Гоуфингоу", когда я собиралась делать очередную пролонгацию (а процент там бешеный), просрочка была около недели. И звонил уже не оператор, кажется, а возможно коллектор, я не знаю. Так как я была на работе и было довольно шумно, я переспросила у него его вопрос и он мне говорит: "Что же ты *******, что погасишь, у тебя времени до двух часов дня". Там были какие-то угрозы и я уже плохо слышала, потому что мутно было как в тумане. Конечно, мне страшно, ведь я девушка ,мне 21 год и жизненные обстоятельства довели меня до того что мне приходилось брать займы один за одним. Конечно мне страшно слышать угрозы в свой адрес. Я завидую вашему спокойствию, ведь я не могу так. Поэтому подобное и приводит меня к таким выводам, решениям, "выходам*.