Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Эм... Вы свою жизнь оцениваете в 50к?
Просто это уже третий карантин. Я бы уже давно все закрыла, а теперь я просто не знаю что мне делать. Я не могу нормально спать, нормально думать, я в панике

Сегодня позвонили с Kviku и сказали что будет начисляться штраф, каждый день 500 гривен. Просрочка 33 дня
Штрафы в период карантина низзя. Так им и скажите. Пусть учат матчасть. И нафиг дурные мысли. Покончить с собой чистой воды эгоизм, многие через такие мысли проходили. У вас 50к долга. Мляяяяя..... у меня 60 только банкам. И шараги на 140к тела потянут. Ниче.... живемс

Просто это уже третий карантин. Я бы уже давно все закрыла, а теперь я просто не знаю что мне делать. Я не могу нормально спать, нормально думать, я в панике
Да сходи погуляй на вулицю,погода супер.Чого думки тільки про кредити?У тих хто ними руководить грошей багато,не обідніють.

Они мне ответили: "Нечего было брать кредит, раз карантин"
Штрафы в период карантина низзя. Так им и скажите. Пусть учат матчасть. И нафиг дурные мысли. Покончить с собой чистой воды эгоизм, многие через такие мысли проходили. У вас 50к долга. Мляяяяя..... у меня 60 только банкам. И шараги на 140к тела потянут. Ниче.... живемс

А вы девушка??? А чего то я думал что парень... Хм... Надо с выпивкой завязывать...

А вы девушка??? А чего то я думал что парень... Хм... Надо с выпивкой завязывать...
Надо бы, но....
FB_IMG_16171823862030050.webp

Х
Не один. Я вроде трезвая, но тоже так подумала. Обычно тут от мужиков такие выпады. А тут на тебе- леди сломала всю систему
Хух, аж полегчало...)
Да, девушка, кстати
Хрестиком вышивание?...

Та нормалёк все будет. Как деньги будут, то закроете на норм условиях.

Назад
Угорі