Микрозайм в Money4YOU. Лавров. Кто сталкивался?

Всем привет! Кто сталкивался с данной компанией? У меня кредита там нет, стою как контактное лицо, позвонил лякачка некий Лавров начал буксовать на меня что я контактное лицо и он ставит меня на прозвон, потом за час от скрытого номера было около 200 звонков, временно прекратились т.к написала им на в чате что я позвонила на урядову, и если звонки не прекратятся подам в суд. Пока тишина, знакомому который брал кредит пришла смс что он внесён в список и к нему приедет выездная группа для выбивания кредита. Завтра идём писать заявление на эту шарагу. Они реально ездят? Кто сталкивался с этой конторой и неадекватным Лавровым?
1.jpg

Интересно, мой знакомый который взял там кредит с ними нормально и говорил, только ему сказали что если он не хочет платить то они знают способы как в место него заплатят

Мне не писал, а позвонил на рабочий

Спасибо за информацию
У

продали профит капиталу через пару месяцев , какие то малявы поприсылали и на мыло и на почту , о переуступки , своей подписи я так и не увидел там , ни разу не платил .. насчитали со штрафами в карантин
продали профит капиталу через пару месяцев , какие то малявы поприсылали и на мыло и на почту , о переуступки , своей подписи я так и не увидел там , ни разу не платил .. насчитали со штрафами в карантин
что они из себя представляют эти профит ...

Була ця шарашка. Тіло 4500 просрочка більше 3 місяців.дзвонили майже кожного дня тільки до мене. Потім я надіслав їм лист на електронну адресу, щоб скинули договір і докази надходження коштів. Все прислали на адресу проживання. Потім пройшло декілька днів, подзвонили до мами Анатолій Анатолійович( номер її не вказував). Я з ним почав говорити, агресивно почав спілкуватися. Навіть здавалося що з хардкору цей Анатолій. Сказав якщо до завтра не оплачу, то буде дзвонити по телефонній книзі маминої. Ну я сказав окей не повіривши. На наступний день цей п1здюк дійсно дзвонив до всіх. В цей день знову розмовляв і сказав що ще подзвонить по татових контактах і по сусідам. І все таки мама не витримала і оплатила 5600 грн.
P.s а так цікаво звідки і яким чином вони дізналися номера.

Як на мене, це ще адекватна і сама терпляча компанія, якщо з ними нормально розмовляти і пояснити ситуацію, то вони ідуть на поступки, зупиняють відсотки-борг реструктуризують, головне іти на контакт з ними, не хамити і вони чекають. У мене вже дуже довго
хм, у меня они долго не ждали, поставили соседей на автодозвон, нашли бывшего начальника моей матери, 8 лет она там не работает, всех доставали, я им всем посоветовала в полицию идти, так как это террор телефонный и на урядову звонила. Этот Лавров да, мне звонил, Mpaзь еще та, я его послала далеко и на долго.

Всем привет! Кто сталкивался с данной компанией? У меня кредита там нет, стою как контактное лицо, позвонил лякачка некий Лавров начал буксовать на меня что я контактное лицо и он ставит меня на прозвон, потом за час от скрытого номера было около 200 звонков, временно прекратились т.к написала им на в чате что я позвонила на урядову, и если звонки не прекратятся подам в суд. Пока тишина, знакомому который брал кредит пришла смс что он внесён в список и к нему приедет выездная группа для выбивания кредита. Завтра идём писать заявление на эту шарагу. Они реально ездят? Кто сталкивался с этой конторой и неадекватным Лавровым?
Меня они оочень сильно доставали!Нашли номер из моих контактов односельчанина и начали ему угрожать что заберут дом и машину.Тот пришел пьяный разбиратся чуть меня не ударил я испугалась.кричал на меня почему я дала им его номер вообщем такие нервы капец.Пока не пошла и не закрыла.

Не забывайте в какой стране Вы обитаете. Тут нет такого понятия как защита прав потребителя или банковская тайна. Вся информация с данными украинцев гуляет в интернете. Все сливается. Начиная от сотовых операторов и заканчивая банками.

Була ця шарашка. Тіло 4500 просрочка більше 3 місяців.дзвонили майже кожного дня тільки до мене. Потім я надіслав їм лист на електронну адресу, щоб скинули договір і докази надходження коштів. Все прислали на адресу проживання. Потім пройшло декілька днів, подзвонили до мами Анатолій Анатолійович( номер її не вказував). Я з ним почав говорити, агресивно почав спілкуватися. Навіть здавалося що з хардкору цей Анатолій. Сказав якщо до завтра не оплачу, то буде дзвонити по телефонній книзі маминої. Ну я сказав окей не повіривши. На наступний день цей п1здюк дійсно дзвонив до всіх. В цей день знову розмовляв і сказав що ще подзвонить по татових контактах і по сусідам. І все таки мама не витримала і оплатила 5600 грн.
Если с ними не говорить,то меньше шансов,что кому-то позвонят...

Dyran, не меньше. Они отбитые и всё на этом. Наяривают будут дохрена. 80 дней. Нашли всех. Теперь cocут селёдку... Будет интересно с ними завтра поговорить))

Странные они!Брал 3к,не платил и не говорил с ними,продали фактору.Эти насчитали уже 7к,со штрафами какими то и просрочками.Автодозвон идёт.Контактный говорил что меня искали,он послал их.Блок поставил и сразу видит кто что звонит.Как то так.

Dyran, не меньше. Они отбитые и всё на этом. Наяривают будут дохр*на. 80 дней. Нашли всех. Теперь ***** селёдку... Будет интересно с ними завтра поговорить))
У меня,просрочка 120 дней,наяривает только "Фактор" от них...И то,только мне...Никто,никого не нашёл....

Если с ними не говорить вообще,то они увидят,что человек не идёт на контакт и отвалят,ибо такой человек станет им неинтересен

Назад
Угорі