Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КонечноА номер тел. теж писали на який були дзвінки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КонечноА номер тел. теж писали на який були дзвінки?
Дякую! А я зараз теж телефонують?Конечно
Всем привет! Кто сталкивался с данной компанией? У меня кредита там нет, стою как контактное лицо, позвонил лякачка некий Лавров начал буксовать на меня что я контактное лицо и он ставит меня на прозвон, потом за час от скрытого номера было около 200 звонков, временно прекратились т.к написала им на в чате что я позвонила на урядову, и если звонки не прекратятся подам в суд. Пока тишина, знакомому который брал кредит пришла смс что он внесён в список и к нему приедет выездная группа для выбивания кредита. Завтра идём писать заявление на эту шарагу. Они реально ездят? Кто сталкивался с этой конторой и неадекватным Лавровым?
Интересно, мой знакомый который взял там кредит с ними нормально и говорил, только ему сказали что если он не хочет платить то они знают способы как в место него заплатят
Мне не писал, а позвонил на рабочий
Спасибо за информацию
У
?
Да, но я не с кем не выхожу на контакт, поставила блокиратор звонков и живу спокойноДякую! А я зараз теж телефонують?
У меня они есть очень доставучие я не общаюсь.И вообще очень странно когда все пишут что всё плохо,а один что всё замечательно так Вы наверное им платите или ....
з серіалу "даишники"Я знаю только одного Лаврова, из сериала кухня
не знаю такойз серіалу "даишники"
рус комедіяне знаю такой
что они из себя представляют эти профит ...продали профит капиталу через пару месяцев , какие то малявы поприсылали и на мыло и на почту , о переуступки , своей подписи я так и не увидел там , ни разу не платил .. насчитали со штрафами в карантин
хм, у меня они долго не ждали, поставили соседей на автодозвон, нашли бывшего начальника моей матери, 8 лет она там не работает, всех доставали, я им всем посоветовала в полицию идти, так как это террор телефонный и на урядову звонила. Этот Лавров да, мне звонил, Mpaзь еще та, я его послала далеко и на долго.Як на мене, це ще адекватна і сама терпляча компанія, якщо з ними нормально розмовляти і пояснити ситуацію, то вони ідуть на поступки, зупиняють відсотки-борг реструктуризують, головне іти на контакт з ними, не хамити і вони чекають. У мене вже дуже довго
Меня они оочень сильно доставали!Нашли номер из моих контактов односельчанина и начали ему угрожать что заберут дом и машину.Тот пришел пьяный разбиратся чуть меня не ударил я испугалась.кричал на меня почему я дала им его номер вообщем такие нервы капец.Пока не пошла и не закрыла.Всем привет! Кто сталкивался с данной компанией? У меня кредита там нет, стою как контактное лицо, позвонил лякачка некий Лавров начал буксовать на меня что я контактное лицо и он ставит меня на прозвон, потом за час от скрытого номера было около 200 звонков, временно прекратились т.к написала им на в чате что я позвонила на урядову, и если звонки не прекратятся подам в суд. Пока тишина, знакомому который брал кредит пришла смс что он внесён в список и к нему приедет выездная группа для выбивания кредита. Завтра идём писать заявление на эту шарагу. Они реально ездят? Кто сталкивался с этой конторой и неадекватным Лавровым?
Не забывайте в какой стране Вы обитаете. Тут нет такого понятия как защита прав потребителя или банковская тайна. Вся информация с данными украинцев гуляет в интернете. Все сливается. Начиная от сотовых операторов и заканчивая банками.P.s а так цікаво звідки і яким чином вони дізналися номера.
Если с ними не говорить,то меньше шансов,что кому-то позвонят...Була ця шарашка. Тіло 4500 просрочка більше 3 місяців.дзвонили майже кожного дня тільки до мене. Потім я надіслав їм лист на електронну адресу, щоб скинули договір і докази надходження коштів. Все прислали на адресу проживання. Потім пройшло декілька днів, подзвонили до мами Анатолій Анатолійович( номер її не вказував). Я з ним почав говорити, агресивно почав спілкуватися. Навіть здавалося що з хардкору цей Анатолій. Сказав якщо до завтра не оплачу, то буде дзвонити по телефонній книзі маминої. Ну я сказав окей не повіривши. На наступний день цей п1здюк дійсно дзвонив до всіх. В цей день знову розмовляв і сказав що ще подзвонить по татових контактах і по сусідам. І все таки мама не витримала і оплатила 5600 грн.
P.s а так цікаво звідки і яким чином вони дізналися номера.
У меня,просрочка 120 дней,наяривает только "Фактор" от них...И то,только мне...Никто,никого не нашёл....Dyran, не меньше. Они отбитые и всё на этом. Наяривают будут дохр*на. 80 дней. Нашли всех. Теперь ***** селёдку... Будет интересно с ними завтра поговорить))
Вот и я о том....Не надо с ними говорить!Если с ними не говорить вообще,то они увидят,что человек не идёт на контакт и отвалят,ибо такой человек станет им неинтересен