Микрозайм без процентов на месяц

• Автор теми Автор теми JimmiK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Таточка, он же написал,что оплачивает.
Значит,через пол года,не будет тут.
..наверно,раньше.
Post automatically merged:

Str8ahead, от,доброжелатели.
Зачем автор здесь зарегистрировался? Спросить где взять займ? Весь форум ненавидит мфо, а он спрашивает у кого взять. Ну пусть будет ,ему всеравно сюда дорога. Ми все отдавали, а получилось - что?

Таточка, я так себя вспомнил.
Жена,все кипишевала,когда я усаживался за телефон и брал карту привата.
На вопросы,что ты делаешь,может хватит,я гордо отвечал,чё всё под контролем!я же их закрываю!
Дозакрывался..

Доброго дня всем. Сейчас нужно немного денег, может подскажет кто нормальный микрозайм без процентов на месяц. Те, что смотрел, не более 2х недель предоставляют такую плюшку, а я боюсь, что могу угодить в просрочку, если срок будет менее 1 месяца. А в просрочке там насчитают огромные проценты и этого мне не хотелось бы.
Щас гляну где вознаграждение больше по программе "приведи друга" и скину ссылку :ahaha: :lol:

Щас гляну где вознаграждение больше по программе "приведи друга" и скину ссылку :ahaha: :lol:
Я до сих пор не могу понять, как я в них вляпалась. Вроде не глупая.Хотя если юристи и психологи тоже встряли, то ясно, что говорить обо мне. Люди с висшим образованием вляпались.

Vados, встрял сам, веди и своего друга.

Я до сих пор не могу понять, как я в них вляпалась. Вроде не глупая.Хотя если юристи и психологи тоже встряли, то ясно, что говорить обо мне. Люди с висшим образованием вляпались.

Может автор и одумается. Немного нада форум почитать, потом сесть и хорошо подумать.

У меня родители тоже удивлялись по началу, как я умудрился связаться с таким кол-вом мфо. По жизни - физмат, математика на отлично, в олимпиадах участвовал регулярно. Но когда брал, считал видимо не тем калькулятором, и банально не читал договора толком, интересовало 2-3 строчки, сколько взял, когда надо отдать, и сколько надо отдать. Пару осечек, несколько просрочек и по принципу домино с 2-3 штук их уже 20 за месяцев 5-6, так что не удивляйтесь.

Мы наблюдаем реалити-шоу , в котором форум пытается вырвать из лап мфо наивного человека и спасти его финансовую (и не только) жизнь. P.S. На самом деле хочется чтобы человек остановился и закрыл этот один займ и больше никогда в это не встревал.

Таточка, я так себя вспомнил.
Жена,все кипишевала,когда я усаживался за телефон и брал карту привата.
На вопросы,что ты делаешь,может хватит,я гордо отвечал,чё всё под контролем!я же их закрываю!
Дозакрывался..
Очень знакомая ситуация) Мне когда муж сказал, что на данный момент он не знает как дальше закрывать - перекрывать...Нет слов. Но это наша общая ответственность. Если бы я раньше встала, что пишут на форуме, то и ему смогла бы сказать нужные слова. Всему свое время, просто кто-то понимает после 5 займов, а кто-то после 55?

Nikki kusja,
У меня,в детстве,пятёрка была любимым числом.

От того, что человек возьмёт займ, попользуется и вернёт деньги - ничего страшного не произойдёт, чем, собственно, достаточно большое количество пользуется народу. У меня вот полно знакомых берут какую-то тыщенку-полторашку и людям действительно помогают эти МФО, когда нужны деньги. В том то и дело, что люди С МОЗГАМИ пользуются этими организациями, а не как я в своё время и основная часть находящихся тут. Автор, пользуйтесь займОМ, а не займАМИ, и будет всё у Вас гуд.
С трудом верю, что такие есть. Где один там и 5, там и 15, там и 30. Просто не пришло ихнее время. В етих шарагах лутше не брать ни одного и не будут они розмножатся как гриби.

Str8ahead, ну тут такое..
Раз-два пользуешся,с умом,а потом бац,какая халепа и поехало...

От того, что человек возьмёт займ, попользуется и вернёт деньги - ничего страшного не произойдёт, чем, собственно, достаточно большое количество пользуется народу. У меня вот полно знакомых берут какую-то тыщенку-полторашку и людям действительно помогают эти МФО, когда нужны деньги. В том то и дело, что люди С МОЗГАМИ пользуются этими организациями, а не как я в своё время и основная часть находящихся тут. Автор, пользуйтесь займОМ, а не займАМИ, и будет всё у Вас гуд.
Все до поры до времени пользовались с "мозгами". Не хочу никого обидеть,но у кого есть мозги,не приблизится даже к ним.

Len4ik, как же я так,
совсем,без мозга!

Str8ahead, пользование ведет,к неоплате!рано или поздно!
спорить,не хочу т.к. уверен.

Просто большинство людей любит искать виноватых, ну давайте правде в глаза взглянем... Сколько моих знакомых этим пользуются и у всех всё благополучно.
Это я такой один сказочный долb0€b влез в болото и считал себя жертвой афёры
Не грустите..Ваши знакомые потенциальные пользователи нашего форума.

Str8ahead, кто кого ищет?
Виноват я и только я!
Просто построенно так,что у человека что-то да случится,а они туточки-рядом,со своими пролонгациями.
и понеслось..

это точно..все это до поры до времени. в любом случае этот бизнес расчитан на людей, у которых постоянная нехватка денег и рано или поздно эти люди выйдут на просрочку, наберутся других займов на пролонгации и окажутся в долговой яме. а МФОшники расставили сети и ждут этого момента

С трудом верю, что такие есть. Где один там и 5, там и 15, там и 30. Просто не пришло ихнее время. В етих шарагах лутше не брать ни одного и не будут они розмножатся как гриби.
Абсолютно согласна. Тут все так начинали, брали и гасили. Эти займы не застрахован, так как и человек их берущий. Когда же у человека происходит форс мажор, то он сталкивается с нереальным штрафами и процентами МФО. И не важно сколько он до этого осиливал 1 или 5. Он на тот момент чувствовал, что это по силам. Оказавшись в трудной ситуации, у него уже на автомате идет, что можно Обратиться в МФО, да и реклама в интернете подсказывает-возьми и перекредитуйся. А для него это уже нормальное состояние. Ну не у знакомых же просить (Как в рекламе: "Я тебе же не Алекс кредит") и возникает "безвыходная" ситуация, где человек замыкается и думает, что только МФО и спасет его, и падает все больше в бездну...

Очччень далеко не факт. К счастью или к сожалению.

Развитие тем с советами МФО как-то ну уж очень глупо выглядит на фоне тех тем, где люди вешаются и стреляются. Одним зашел совет дал как вытерпеть это все, другим посоветовал, как получше кантору выбрать) Бред):bad:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі