Микрозайм без процентов на месяц

• Автор теми Автор теми JimmiK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Очччень далеко не факт. К счастью или к сожалению.

Развитие тем с советами МФО как-то ну уж очень глупо выглядит на фоне тех тем, где люди вешаются и стреляются. Одним зашел совет дал как вытерпеть это все, другим посоветовал, как получше кантору выбрать) Бред):bad:
Конечно бред.Поэтому советую обходить их десятой дорогой!

От того что тут все запугали человека своим личным опытом положение не поменяется, всё равно он возьмёт эти деньги. В данном случае мы можем только подсказать ту организацию, которая РЕАЛЬНО выдаст деньги под 0% на месяц потому, что вместо адекватных mycredit, манивео, или смартивея человек может попасть к реально мошенникам Качай Гроші. Объяснить, что если он не выплатит в срок, то на первый день просрочки его ждёт штраф в виде 2% за всё время пользования от тела, + звонки с угрозами, фотоколлажи и так далее, дальнейшее увеличение суммы долга.
да ладно вам гнать на качай гроши, это моя любимая контора, за пол года позвонил два раза работ и все :ahaha: в то время как май кредит, манивео и динеро выносилмозг уже с первых дней прострочки мне и моему окружению. по мне так лучше пусть берет у моих любимчиков- качай гроши, cly, микрокредит юа..им можно и не отдавать вообще

да ладно вам гнать на качай гроши, это моя любимая контора, за пол года позвонил два раза работ и все :ahaha: в то время как май кредит, манивео и динеро выносилмозг уже с первых дней прострочки мне и моему окружению. по мне так лучше пусть берет у моих любимчиков- качай гроши, cly, микрокредит юа..им можно и не отдавать вообще
А мне ваших любимчики не дають)))

JimmiK, ви шукаєте підтримку чи мфо? Навіщо тоді реєструватися сюди? Не розумію і не бачу логіки?!

Jeka2019, манивео даст без процентов на месяц, но если не успеете отдать , насчитают 2500 процентов с тела 6000. У вас нету манивео?

Jeka2019, манивео даст без процентов на месяц, но если не успеете отдать , насчитают 2500 процентов с тела 6000. У вас нету манивео?
Есть и просрочка уже пошла к сожалению(
Post automatically merged:

Знаю проценты у них космос

Мне он насчитал енот бл процентами 2 раз у них беру.1 раз суиму маленькую взял а 2 среднюю уже и с проц 2500 г**доны()

Хитро вые еноты как и все они вообщем)

Останнє редагування:
Jeka2019, я уже у Таллиона, с сумой больше 23000, тело 6200. Пролохациями отдала тело. Тепер Таллион дальше считает.

Jeka2019, я уже у Таллиона, с сумой больше 23000, тело 6200. Пролохациями отдала тело. Тепер Таллион дальше считает.
Талион не имеет права ничего считать! они покупают конкретный долг с фиксированной суммой и у фактора нет возможности насчитывать %. талион - это каллы маников и они им не продают, а отдают на прозвон. талион - просто пугалка. платить все равно маникам надо. а вот послать их нах вам ничего не мешает. требуйте договор переуступки с мокрой печатью. а иначе - они никто. Так я могу вам позвонить и сказать, я мари+ и мне кто-то продал ваш долг. вот плаите мне, или я буду соседям звонить.
никакого договора юридически правильного вам не пришлют. если увидеят сопротивление - попадете обратно к маникам и те уже будут идти на уступки, вплоть, отдайте тело и мы забудем друг обдружке

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі