Микрозайм без процентов на месяц

• Автор теми Автор теми JimmiK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго дня всем. Сейчас нужно немного денег, может подскажет кто нормальный микрозайм без процентов на месяц. Те, что смотрел, не более 2х недель предоставляют такую плюшку, а я боюсь, что могу угодить в просрочку, если срок будет менее 1 месяца. А в просрочке там насчитают огромные проценты и этого мне не хотелось бы.
смотрите автор, если через месяц от вас увидим тему "У меня 35 займов, что делать, куда бежать.." получите от нас люлей :ahaha:

Короче берёте левую сим, и берёте займ в быстрозайме. Ни тебе скана паспорта ни правильного заполнения анкеты. Я брал у них займ, нехилых допустил ошибок в анкете (вплоть до того, что в поле имя написал фамилию, а в поле фамилия - имя и привязал интернет карту) так согласовали даже без звонков. Правда там вроде на 14 дней дают только.

Такие темы обесценивают цель форума...я понимаю, что новенькие и неопытные, но потом будет так как вы сказали :

Post automatically merged:

Лучше посоветуйте не влазит в эту кабалу дальше))
это понятно что лучше не влазить, но он же пришол и спрашует где лучше взять))

Короче берёте левую сим, и берёте займ в быстрозайме. Ни тебе скана паспорта ни правильного заполнения анкеты. Я брал у них займ, нехилых допустил ошибок в анкете (вплоть до того, что в поле имя написал фамилию, а в поле фамилия - имя и привязал интернет карту) так согласовали даже без звонков. Правда там вроде на 14 дней дают только.
там да,ток 14 дней, а потом штормят звоками с первого дня просрочки

там да,ток 14 дней, а потом штормят звоками с первого дня просрочки
ну так я не общался с ними, как только слышал этот нарочито дерзкий тон - сразу слал нхй и в чс, потом была куча очень жирных смс и сообщений по эп, дальше тупо ничего, вообще не помню, когда они звонили последний раз.

ну так я не общался с ними, как только слышал этот нарочито дерзкий тон - сразу слал [censure] и в чс, потом была куча очень жирных смс и сообщений по эп, дальше тупо ничего, вообще не помню, когда они звонили последний раз.
у меня 1800 уже почти 6000 насчитали, сказал идите в опу, хотя перед этим долго им платил, сразу названивали всем, теперь мне в 9.00 робот звонит вместо будильника, недавно сам набрал их сказал готов закрыть но только тело кредита, не соглашаютца пока

Доброго дня всем. Сейчас нужно немного денег, может подскажет кто нормальный микрозайм без процентов на месяц. Те, что смотрел, не более 2х недель предоставляют такую плюшку, а я боюсь, что могу угодить в просрочку, если срок будет менее 1 месяца. А в просрочке там насчитают огромные проценты и этого мне не хотелось бы.
Динерл, вроде не самые отбитые.... Но лучше не брать совсем, конечно..... Я изначально тоже до ЗП взяла....

Динерл, вроде не самые отбитые.... Но лучше не брать совсем, конечно..... Я изначально тоже до ЗП взяла....
Динеро

ага, так думали 99% форумчан :ahaha:
я тож так думал, шо там 300 грн сверху верну и всё, а когда очнулся то уже 13 мфошек собралось, свои то деньги ой как не хочетца то отдавать, та и если бы % у них был людский, а не такой кабальный, то возможно и таких бы ситуаций было бы меньше

По содержанию темы, следует в скором времени ожидать посты и темы "что мне теперь делать?"

Если вы работаете , попробуйте оформить карту в ощад банке , самые пушистые и просрочки можно не бояться , пеня и штраф копейки .

Если вы работаете , попробуйте оформить карту в ощад банке , самые пушистые и просрочки можно не бояться , пеня и штраф копейки .
Укрсиб тоже не плохой, мне с моими шарагами, дали кредит.

смотрите автор, если через месяц от вас увидим тему "У меня 35 займов, что делать, куда бежать.." получите от нас люлей
Это точно)))

Мой Вам совет - не влазьте в это д*рьмо вообще... Потом очень сложно вернуться "на круги своя" (если вообще возможно).. Если сумма нужна небольшая - уверена что можно поспрашивать у друзей и родственников, это более надёжно и благоразумно для Вас.
А ещё лучше - по максимуму "ужаться" самому на этот месяц, и никому ничего не быть должным (моя мечта)).

Нічого ніде не беріть, це яма з якої важко вилізти! Читийте форум, робіть висновки! Благаю нісого не беріть!!!!!!!@

Таточка, он же написал,что оплачивает.
Значит,через пол года,не будет тут.
..наверно,раньше.

Str8ahead, от,доброжелатели.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі