Микрокеш дал заднюю

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Fgy

Only read
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2019-08-01-14-48-52.webp

Вот почему такого не предлагает Быстрозайм, Готивочка, или Топкредит?
Мне готвичка реструктуризацию предложила: оплатить половину долга, остальное разбить на 2 месяца
Post automatically merged:

Мне они реструктуризацию предложили.....на день так 41-45

2 мес назад где-то правда там тело кредита 500 грн)
Капец.А я им тело уже вернула год назад еще.А они до сих пор мурыжат.То отдают меня ,то назад возвращают.Сейчас понятия не имею кому я должна.Чи не должна.

а я не согластна, мне от них угрозы сыпались и робот наяривал по 10-15 раз в день и родственникам звонили
Может это смотря кому Ваше дело в руки попало.... Мне попалась вполне адекватная девушка: звонков никому небыло, да и мне самой раз в неделю от силы. Плюс была вполне сговорчива по вопросу реструктуризации

Может это смотря кому Ваше дело в руки попало.... Мне попалась вполне адекватная девушка: звонков никому небыло, да и мне самой раз в неделю от силы. Плюс была вполне сговорчива по вопросу реструктуризации
ну реструктуризацию они всем парят, еще бы-там вернуть надо в два раза больше чем брал

Может у вас тело кредита было большим
нет у меня как раз маленькое, еще и говорили это мы вас мало трогали раньше потому что тело у вас маленькое:rolleyes:

наверно. мое дело вел какой то нахальный мужик

подводные камни - если согласился на реструктуризацию, значит признал их правомощность требовать с тебя эти деньги, плюс там пени и пр ерунда за несвоевременность, в этой ситуации суд будет скорее всего на их стороне. Меня юристы отговаривали от реструктуризации, заплатишь так или иначе больше тела, даже если вовремя по графику платить будешь

подводные камни - если согласился на реструктуризацию, значит признал их правомощность требовать с тебя эти деньги, плюс там пени и пр ерунда за несвоевременность, в этой ситуации суд будет скорее всего на их стороне. Меня юристы отговаривали от реструктуризации, заплатишь так или иначе больше тела, даже если вовремя по графику платить будешь
я поняла, спасибо

так в любом случае если собираешься отдавать заплатишь больше тела.

в плане того что это какая=то сговорчивость или акция - это чушь, это попытка вернуть деньги не более, так как каждый день пока ты не платишь вероятность того что деньги они получат уменьшается. штука эта называется скоринг, чем дольше просрочка и больше кредитов, тем ниже вероятность что ты отдашь вообще хоть что-то, поэтому они и пытаются друг друга ****...ть и забрать хоть что-то. Я одному задал простой вопрос тебе платить или еще 3м конторам, говорит нам конечно и сам предложил реструктуризацию, потом акцию списание части. Тут главное выдержать период агрессии с их стороны, они все пойдут на компромисс. Опять же судов они не выигрывают, они имею ввиду мфошников, вроде и с приветом уже был прецедент чудак суд выиграл за % по кредиту, так что не ведитесь и торгуйтесь до последнего, каждый пид...с должен свой хлебушек отрабатывать, помните вы их работодатель, кормилец и их надежда. Каждый из них получает % от ваших оплат, не вы зависите от них а они от вас, поэтому смело просите как в борделе показать всех)

так в любом случае если собираешься отдавать заплатишь больше тела.
можно торговаться и нужно

Назад
Угорі