Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне топ кредит предлагалВот почему такого не предлагает Быстрозайм, Готивочка, или Топкредит?
2 мес назад где-то правда там тело кредита 500 грн)Давно?
Согласен.Они не дают заднюю, они просто самые адекватные
У меня 2000, хотят 16000))
Пусть хотят
Мне готвичка реструктуризацию предложила: оплатить половину долга, остальное разбить на 2 месяцаВот почему такого не предлагает Быстрозайм, Готивочка, или Топкредит?
Мне они реструктуризацию предложили.....на день так 41-45
Ето плохой вариант мне так предлагали не ведитесь там много подводных камней)Мне готвичка реструктуризацию предложила: оплатить половину долга, остальное разбить на 2 месяца
А мне 50% скидки предложили, а с 9 августа начнут поиски моего окружения)) интересно найдут ли? Я думаю за 4 месяца могли уже давно найти, но не хотели))
Капец.А я им тело уже вернула год назад еще.А они до сих пор мурыжат.То отдают меня ,то назад возвращают.Сейчас понятия не имею кому я должна.Чи не должна.2 мес назад где-то правда там тело кредита 500 грн)
Например?Ето плохой вариант мне так предлагали не ведитесь там много подводных камней)
Долго объяснять,я с етим сталкивался знаю что говорю,просто не делайте етого.Например?
а я не согластна, мне от них угрозы сыпались и робот наяривал по 10-15 раз в день и родственникам звонилиОни не дают заднюю, они просто самые адекватные
Может это смотря кому Ваше дело в руки попало.... Мне попалась вполне адекватная девушка: звонков никому небыло, да и мне самой раз в неделю от силы. Плюс была вполне сговорчива по вопросу реструктуризацииа я не согластна, мне от них угрозы сыпались и робот наяривал по 10-15 раз в день и родственникам звонили
Может у вас тело кредита было большима я не согластна, мне от них угрозы сыпались и робот наяривал по 10-15 раз в день и родственникам звонили
ну реструктуризацию они всем парят, еще бы-там вернуть надо в два раза больше чем бралМожет это смотря кому Ваше дело в руки попало.... Мне попалась вполне адекватная девушка: звонков никому небыло, да и мне самой раз в неделю от силы. Плюс была вполне сговорчива по вопросу реструктуризации
нет у меня как раз маленькое, еще и говорили это мы вас мало трогали раньше потому что тело у вас маленькоеМожет у вас тело кредита было большим
наверно. мое дело вел какой то нахальный мужикМожет это смотря кому Ваше дело в руки попало.... Мне попалась вполне адекватная девушка: звонков никому небыло, да и мне самой раз в неделю от силы. Плюс была вполне сговорчива по вопросу реструктуризации
подводные камни - если согласился на реструктуризацию, значит признал их правомощность требовать с тебя эти деньги, плюс там пени и пр ерунда за несвоевременность, в этой ситуации суд будет скорее всего на их стороне. Меня юристы отговаривали от реструктуризации, заплатишь так или иначе больше тела, даже если вовремя по графику платить будешьНапример?
я поняла, спасибоподводные камни - если согласился на реструктуризацию, значит признал их правомощность требовать с тебя эти деньги, плюс там пени и пр ерунда за несвоевременность, в этой ситуации суд будет скорее всего на их стороне. Меня юристы отговаривали от реструктуризации, заплатишь так или иначе больше тела, даже если вовремя по графику платить будешь
так в любом случае если собираешься отдавать заплатишь больше тела.подводные камни - если согласился на реструктуризацию, значит признал их правомощность требовать с тебя эти деньги, плюс там пени и пр ерунда за несвоевременность, в этой ситуации суд будет скорее всего на их стороне. Меня юристы отговаривали от реструктуризации, заплатишь так или иначе больше тела, даже если вовремя по графику платить будешь
можно торговаться и нужнотак в любом случае если собираешься отдавать заплатишь больше тела.