Микрокеш. Чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 16K
И это называется тихони...?. А мне в вайбер написал некий Виктор Иванович... Писать на них в нацком или игнор?
а ха..так тихони же не значит что все долги просят вам))) просто по сравнению с другими конторами они более спокойны.

Мне тоже некая Мария вчера в Вайбер написал, но сначала все сообщения поудаляла, не знаю что там она писала)) остаться только догадываться)) Screenshot_2019-06-20-07-47-15.webpScreenshot_2019-06-20-07-46-52.webp
Сколько у вас просрочка ? дозвонились родстеникам ?

І я отримала повідомлення та навайбер від Маші лист. Хоче щоб я подзвонила.
Пішов 2 місяць прострочки.

Мы будем обращатся к Вашим родителям, принимать меры по Вашему делу. Если Вы хотите урегулировать вопрос в досудебном порядке, наберите 095-325-06-41 ЮР ОТДЕЛ

Кому такое писали?

Мы будем обращатся к Вашим родителям, принимать меры по Вашему делу. Если Вы хотите урегулировать вопрос в досудебном порядке, наберите 095-325-06-41 ЮР ОТДЕЛ

Кому такое писали?
Мне)

Вкладення

• Screenshot_2019-06-21-19-07-43.webp
    Screenshot_2019-06-21-19-07-43.webp
    25.2 Кб · Перегляди: 68
Тоже здесь есть кредит.
Просрочка 162 дня. Всё как у всех. Присылали смс с суммой долга, сейчас не присылают. Последняя смс была с акцией списания процентов и закрытия только тела кредита.
В этом месяце приходило от них письмо на почту, единственное за полгода.
Как-то присылали смс с предложением о реструктуризации. Также продублировали на электронную почту.
Я им написал по поводу этого. Ответили чтобы позвонил или написал в Вайбер.
Я написал в Вайбер поздно вечером. Мне Машка ответила что поздно уже и спросила смотрел ли я на время =)
Я попросил чтобы она завтра мне написала. А она такая: "ты напишешь"...
Ну вообщем больше я ей не написал. Не люблю когда мне приказывают =)
И она мне показалась выеб"%% телкой, на понтах так сказать. Пафосная...
Ну и в конце концов это мне нужно больше или им? Я у них деньги взял, пусть тогда и делают всё чтобы их вернуть.

компания Финтагрет.
Вчера звонила прикукуриная Ольга Викторовна.
я ей отвечаю есть ответ, она мне говорит... мы все исправим. и закроем Вам кредит
тело у меня 2000,00
предложили закрыть если я напишу в нацком что не имею к ним претензи.
смешные они)))) говорит курица.... так что нас теперь лишат лицензии??? я говорю а что Вы думаете?)))
она мне ..мы же молодая компания))))
давайте с Вами решим вопрос))0980569099 Ольга Викторовна (которая панически боится нацкомфин)
еще добавила мне.. вот это я устроилась на работу))
даже тело для них много)
позвоните ей все у кого есть кредит в данной шараге и скажите Ольга Виктровна)))
Вы знаете что Нацком будет на сайте рапряжени
посмотрите,поржотте))
только прошу Вас культурно)) но реально ржачь)))
Ольга Виктровна -Микрокеш

Останнє редагування:
Назад
Угорі