Миф о том что "выбивалы" зеки

• Автор теми Автор теми Рафик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 912
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Рафик

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
65
Бали
1790
Рафик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем, хочу поделиться информацией которой владею можно сказать из первых рук. У меня двое друзей , один из которых освободился, другой скоро уже. Один сидел в Донецкой области, другой где то под Днепром. И ни один из них не слышал, чтобы зеки звонили из тюрем. Оба были искренне удивлены моему вопросу и сказали что впервые слышат о таком. Прделитесь кто что еще слышал на эту тему?

Люди просто делают логический вывод на основании звонилок которые разговаривают как люди которым уже нечего терять. Я на самом деле считаю что звонилки это студенты, которые сидят там в маленькой комнатушке и друг перед другом выделываются

Люди просто делают логический вывод на основании звонилок которые разговаривают как люди которым уже нечего терять. Я на самом деле считаю что звонилки это студенты, которые сидят там в маленькой комнатушке и друг перед другом выделываются
Стереотипы складываются от того, что общение идет по фене (вернее на подобии с закосом под нее). Без сомнений, это утырки малолетние с бурситетов

Як в цих прищавих уродців в методиці написано, так і розмовляють. Сьогодні вибє з когось пролонгації-отримає зарплату, не вибє - сидітимете голодний

касательно прыщавых малолеток ,готов спорить..контингент там конечно разный.Но судя по всему у этих звонилок дети рискуют быть инвалидами,столько слез проливают люди

В интернете полно объявлений о наборе в эти чудо колл центры..поэтому берут всё подряд туда

Здравствуйте всем, хочу поделиться информацией которой владею можно сказать из первых рук. У меня двое друзей , один из которых освободился, другой скоро уже. Один сидел в Донецкой области, другой где то под Днепром. И ни один из них не слышал, чтобы зеки звонили из тюрем. Оба были искренне удивлены моему вопросу и сказали что впервые слышат о таком. Прделитесь кто что еще слышал на эту тему?
Доброе утро!
А я Вам так отвечу, значит ваши от//сидевшие знакомые, друзья,хорошие люди.Им это чуждо, ибо кончинные мочалки берутся за это.
И звонят они не стюрм, а сизо.

Да не один уважающий себя "зек" не будет унижать мать, сестру, стариков и тем более детей!!! У них свои "законы" и понятия!!! Ну разве что наркоши, чтоб их грели дозой на зоне и то это до поры до времени пока своиже не узнают и кукушку не отобьют)

Не думаю что кто-то так рисковал чтоб сделать из СИЗО колцентр.

Не думаю что кто-то так рисковал чтоб сделать из СИЗО колцентр.
Не делают там коллцентр.
Post automatically merged:

Да не один уважающий себя "зек" не будет унижать мать, сестру, стариков и тем более детей!!! У них свои "законы" и понятия!!! Ну разве что наркоши, чтоб их грели дозой на зоне и то это до поры до времени пока своиже не узнают и кукушку не отобьют)
Вот,Вы правильно говорите!

месяцев 8 назад была ситуация у знакомых - стали требовать вернуть несуществующий долг, иначе дочку изнасилуют. называли ее имя, где учится, по каким улицам домой ходит. те люди обратились к знакомым в полиции, те через киберполицию пробили по номеру, откуда звонили. оказалось, из Харьковской колонии. полиция сама устроила разборки с тамошним начальством, больше им не звонили

общался уже с таким "сиделой", да только в офисе он сидит и под кофеёк,включая грубоватый голосок делает из себя грозного зэка, д*лбоеб уматовый в общем

месяцев 8 назад была ситуация у знакомых - стали требовать вернуть несуществующий долг, иначе дочку изнасилуют. называли ее имя, где учится, по каким улицам домой ходит. те люди обратились к знакомым в полиции, те через киберполицию пробили по номеру, откуда звонили. оказалось, из Харьковской колонии. полиция сама устроила разборки с тамошним начальством, больше им не звонили
Ну вот то о чем я и писала: сидит там какой-то"опущенный" и зарабатывает себе + на дозняк!!! И не факт, что это сами мусорята не звонят!))) мне один тоже звонил такого плана "типо сама отдашь или братков прислать, чтоб отработала?))) " я его вежливо спросила - а братки-то выдержат, а то я девушка одинокая))))

Муж моей начальницы работает в СБУ. когда начались звонки председателю профкома, я была на больничном. она прибежала к моей начальнице жаловаться. Муж начальницы пробивал по своим каналам звонки и сказал что звонили с зоны. еще мое личное наблюдение - у меня друг приемщик вторсырья, нелегально еще торгует водкой и сигаретами - там этот контингент очень часто появляется. знаете такие характерные интонации и обороты речи, даже тембр голоса ни с чем не спутаешь

Доброе утро!
А я Вам так отвечу, значит ваши от//сидевшие знакомые, друзья,хорошие люди.Им это чуждо, ибо кончинные мочалки берутся за это.
И звонят они не стюрм, а сизо.
Каждый может оступиться, а вот таких звонилок точно на зону и тогда посмотрят что там с такими сделают

vEtash, 100%

vEtash, 100%
Ну вот то о чем я и писала: сидит там какой-то"опущенный" и зарабатывает себе + на дозняк!!! И не факт, что это сами мусорята не звонят!))) мне один тоже звонил такого плана "типо сама отдашь или братков прислать, чтоб отработала?))) " я его вежливо спросила - а братки-то выдержат, а то я девушка одинокая))))
???

Останнє редагування:
Миф про зеков-коллекторов создан коллекторами с целью запугать народные массы. Обыватели, в большинстве своём, побавиваются такой контингент, причем, как правило, их страх основан на различных "байках".
Зеки-коллекторы - это обычный миф и пугалка, рассчитанный на страх. Вот, например, россиян коллекторы пугают кавказцами - там распространены свои мифы и свои байки. Американских должников, очевидно, пугают или мексами или какими-то техасскими реднеками, а должников из Рио де Жанейро - жителями фавел.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі