Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На электронку. Хотя лично мне предложили тело через месяц после просрочки. Потом через месяц продали в Сирроко. И так мы душа в душу с ноября прошлого года.Эти вообще пропали. Майкредит безобидные. От них даже угроз не было типа взыскания. Идут на контакт.А куда им писать?
Написала в службу турботи отказали.
На почту ,или Вайбер телеграммА куда им писать?
С ними за тело можно легко закрывать.
Пишите на электронку. Что в связи с тем то и тем то , могу оплатить только тело. Могут и на платежи разбитьКак вы это сделали?
до 2 месяцевСколько может быть просрочка, чтоб тело предложили?
Не партесь,они адекватные со временем предложат тело и могут тело поделить на платежи. Они адекватные реально.Сколько может быть просрочка, чтоб тело предложили?
Мені не пропонували. Вони ніколи не діставали і тихенько продали ЄАПБ. Але я не жаліюсь, все одно не було можливості їм і тіло віддати.Не партесь,они адекватные со временем предложат тело и могут тело поделить на платежи. Они адекватные реально.
Списывают. Там так программа настроена что либо нажали и всем условия,либо индивидуальноУже 30000 с 8500 насчитали. Реально могут списать этот ужас?
Почитала форум и поняла что майкредит не идёт на тело.... Или я ошибаюсь?
От слова совсем
Можно спокойно закрыть их за тело,они сами со временем предлагаютПочитала форум и поняла что майкредит не идёт на тело.... Или я ошибаюсь?
От слова совсем