Yaska
✩ Premium ✩
- Дописи
- 665
- Реакції
- 224
- Бали
- 343
Yaska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так,звичайно.Мені поділили по 500 гривень кожні 15 днів.)))Вы согласились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так,звичайно.Мені поділили по 500 гривень кожні 15 днів.)))Вы согласились?
Вау, супер поздравление мои к вамТак,звичайно.Мені поділили по 500 гривень кожні 15 днів.)))
Потихоньку закрываемВау, супер поздравление мои к вам![]()
Это круто, закроете, мы тоже закрыли шв гроши, остался отп и кредит касса, но жду суд от них!И
Потихоньку закрываем![]()
О Касы?(((Это круто, закроете, мы тоже закрыли шв гроши, остался отп и кредит касса, но жду суд от них!
Да, жду от них суд, я не собираюсь с тела 4 к отдать 31, пусть подают, есть больше тело у других, посмотрим на них!О Касы?(((
У вас тоже они есть, но главное что вы май кредит закроетеО Касы?(((
А что Май Кредит хуже кассы ?Да, жду от них суд, я не собираюсь с тела 4 к отдать 31, пусть подают, есть больше тело у других, посмотрим на них!
У вас тоже они есть, но главное что вы май кредит закроете
Кредит касса это самое худшее, что есть...на все и кредос это одно и тоже, с ними тяжело, он с сентября мне отказывает в письме, в звонке и так далее...А что Май Кредит хуже кассы ?
Май кредит самые лояльные, ну по отношению ко мне былиА что Май Кредит хуже кассы ?
У меня на Все,но есть ещё время до конца месяца,проссрочки пока нет...но ,много накапало...Кредит касса это самое худшее, что есть...на все и кредос это одно и тоже, с ними тяжело, он с сентября мне отказывает в письме, в звонке и так далее...
И мне тожеКредит касса это самое худшее, что есть...на все и кредос это одно и тоже, с ними тяжело, он с сентября мне отказывает в письме, в звонке и так далее...
Май кредит самые лояльные, ну по отношению ко мне были
Сколько тело на все, это печально..У меня на Все,но есть ещё время до конца месяца,проссрочки пока нет...но ,много накапало...
И мне тоже![]()
29500 ,я им платежи платила ежемесячные,с марта не вышло платить...сам договор бо декабря месяцаСколько тело на все, это печально..
Там процент бешенный...
То есть надо положить 2950?29500 ,я им платежи платила ежемесячные,с марта не вышло платить...сам договор бо декабря месяца
Нужно ложить по 7 тисяч)То есть надо положить 2950?
Нужно перейти в тему про Кредит касу))Нужно ложить по 7 тисяч)
Тело 29 тисяч
А в майкредит у вас сколько тело было?Нужно ложить по 7 тисяч)
Тело 29 тисяч
Нужно перейти в тему про Кредит касу))
А в майкредит у вас сколько тело было?
Хорошо, я молчу)Нужно ложить по 7 тисяч)
Тело 29 тисяч
Нужно перейти в тему про Кредит касу))
Они 1000 не посчитали 500 на 15 то есть 7500
Или я не правильно считаю, ссори
Хорошо, я молчу)
Вы правы где-то такХорошо, я молчу)
Они 1000 не посчитали 500 на 15 то есть 7500
Или я не правильно считаю, ссори
Ну слава богуВы правы где-то так![]()
Максимум на 9 ежемесячных платежей) больше не встречалЯ вийшла на прострочення у MyCredit якраз перед початком повномасштабного вторгнення.
Потім у них для таких «довоєнних боржників» трапилась пропозиція реструктуризації тіла на 20 платежів (платіж раз на місяць).
Я підключила.
І ось внесла уже 20-й платіж, кредит закритий.
Але думаю, що таких пропозицій вони тепер не роблять.![]()