Mycredit за тело?

• Автор теми Автор теми Flitelmag
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 8K
Да, жду от них суд, я не собираюсь с тела 4 к отдать 31, пусть подают, есть больше тело у других, посмотрим на них!

У вас тоже они есть, но главное что вы май кредит закроете
А что Май Кредит хуже кассы ?

Кредит касса это самое худшее, что есть...на все и кредос это одно и тоже, с ними тяжело, он с сентября мне отказывает в письме, в звонке и так далее...
Май кредит самые лояльные, ну по отношению ко мне были

Кредит касса это самое худшее, что есть...на все и кредос это одно и тоже, с ними тяжело, он с сентября мне отказывает в письме, в звонке и так далее...
У меня на Все,но есть ещё время до конца месяца,проссрочки пока нет...но ,много накапало...

Май кредит самые лояльные, ну по отношению ко мне были
И мне тоже :)

Нужно ложить по 7 тисяч)
Тело 29 тисяч

Нужно перейти в тему про Кредит касу))
Хорошо, я молчу)
Они 1000 не посчитали 500 на 15 то есть 7500
Или я не правильно считаю, ссори

Я вийшла на прострочення у MyCredit якраз перед початком повномасштабного вторгнення.
Потім у них для таких «довоєнних боржників» трапилась пропозиція реструктуризації тіла на 20 платежів (платіж раз на місяць).
Я підключила.
І ось внесла уже 20-й платіж, кредит закритий.🤞

Але думаю, що таких пропозицій вони тепер не роблять. 🙈

Я вийшла на прострочення у MyCredit якраз перед початком повномасштабного вторгнення.
Потім у них для таких «довоєнних боржників» трапилась пропозиція реструктуризації тіла на 20 платежів (платіж раз на місяць).
Я підключила.
І ось внесла уже 20-й платіж, кредит закритий.🤞

Але думаю, що таких пропозицій вони тепер не роблять. 🙈
Максимум на 9 ежемесячных платежей) больше не встречал

Назад
Угорі