Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже им продал майкредит, договариваться не буду пока сами не предложат и если только деньги будут, как показывает практика .... короче все печально для их...Доброе утро.
MyCredit продал задолженность ЕПАБ.
Кто сталкивался, можно ли с этими договориться о закрытии тела кредита?
У меня у них ещё Кэшинский был но наверное только обзвон, но так и ничего не предложили, уже 1,8 месяцев просрочкаМеня тоже им продал майкредит, договариваться не буду пока сами не предложат и если только деньги будут, как показывает практика .... короче все печально для их...
У меня его нет, не далУ меня у них ещё Кэшинский был но наверное только обзвон, но так и ничего не предложили, уже 1,8 месяцев просрочка
Просто как то не очень приятно встречать людей с которыми вообще не общались (только по работе общались),и смотреть то что они показывают что им приходит смс что разыскивается такая такая, уголовником себя чувствуешьМеня тоже им продал майкредит, договариваться не буду пока сами не предложат и если только деньги будут, как показывает практика .... короче все печально для их...
Забейте, это чувство скоро пройдетПросто как то не очень приятно встречать людей с которыми вообще не общались (только по работе общались),и смотреть то что они показывают что им приходит смс что разыскивается такая такая, уголовником себя чувствуешь
Это лучшее, что с Вами могло случится.Доброе утро.
MyCredit продал задолженность ЕПАБ.
Кто сталкивался, можно ли с этими договориться о закрытии тела кредита?
Уже клепают.Это лучшее, что с Вами могло случится.
ЕАПБ не клепают надписи, а подают в суд. Вовремя узнав об этом и наняв толкового специалиста - Вы выиграете суд.
мене теж майкредит продав єапб ще у 20их числах липня.Меня Майкредит продал ЕАПБ. Кто с ними договорился за тело? Что предлагают? Звонят третьим лицам?
так это ж прикольно ? из обычной рабочей лошадки/ добропорядочной домохозяйки превратиться в преступницу ? мальчикам плохие девочки больше нравятсяПросто как то не очень приятно встречать людей с которыми вообще не общались (только по работе общались),и смотреть то что они показывают что им приходит смс что разыскивается такая такая, уголовником себя чувствуешь
Як вирішилось з єапб?мене теж майкредит продав єапб ще у 20их числах липня.
спочатку багато дзвонили, але тільки мені.
надсилали смс про розшук, але теж тільки мені.
зараз час від часу пишуть смс про "негативні наслідки у разі несплати боргу"
якби запропонували тіло, я б погодився, але, оскільки, я із ними не спілкуюсь, то поки хай висять
та поки ніяк..Як вирішилось з єапб?