MyCredit продал ЕАПБ

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K

vitaminki

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
68
Бали
3625
vitaminki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.
MyCredit продал задолженность ЕПАБ.
Кто сталкивался, можно ли с этими договориться о закрытии тела кредита?

Я у них через кредит плюс......за півроку нічого не пропонували.......

Мне пока тоже, правда не знаю когда продали, просрочка 9 месяцев по MyCredit.
А Вы с ними говорили?
Нашли все коллег, с которыми работала 5 лет назад, отправляют им смс, звонят…

Я не спілкуюся з ними.Бо нема чим платити.Я не знаю кого знайшли

Доброе утро.
Меня тоже им продал майкредит, договариваться не буду пока сами не предложат и если только деньги будут, как показывает практика .... короче все печально для их...

Меня тоже им продал майкредит, договариваться не буду пока сами не предложат и если только деньги будут, как показывает практика .... короче все печально для их...
У меня у них ещё Кэшинский был но наверное только обзвон, но так и ничего не предложили, уже 1,8 месяцев просрочка

Просто как то не очень приятно встречать людей с которыми вообще не общались (только по работе общались),и смотреть то что они показывают что им приходит смс что разыскивается такая такая, уголовником себя чувствуешь

Просто как то не очень приятно встречать людей с которыми вообще не общались (только по работе общались),и смотреть то что они показывают что им приходит смс что разыскивается такая такая, уголовником себя чувствуешь
Забейте, это чувство скоро пройдет

В моих зафиксированных случаях ЕАПБ быстро слились. Молчат. Хз, чего так.

Доброе утро.
Это лучшее, что с Вами могло случится.
ЕАПБ не клепают надписи, а подают в суд. Вовремя узнав об этом и наняв толкового специалиста - Вы выиграете суд.

Я сегодня получила от них письмо на сумму долга по май кредиту 16 тыщ. Если заплатите 8000 то 8 простят. За что платить???? И такие суммы. Только суд . Я с мошенниками не договариваюсь

Мене майкредит також їм продав.
Можливо хтось підкаже. Коли Майкредіт продали ЄАПБ,то сумма буде збільшуватись?

Останнє редагування:
Меня Майкредит продал ЕАПБ. Кто с ними договорился за тело? Что предлагают? Звонят третьим лицам?

Меня Майкредит продал ЕАПБ. Кто с ними договорился за тело? Что предлагают? Звонят третьим лицам?
мене теж майкредит продав єапб ще у 20их числах липня.
спочатку багато дзвонили, але тільки мені.
надсилали смс про розшук, але теж тільки мені.
зараз час від часу пишуть смс про "негативні наслідки у разі несплати боргу" :)
якби запропонували тіло, я б погодився, але, оскільки, я із ними не спілкуюсь, то поки хай висять

так это ж прикольно ? из обычной рабочей лошадки/ добропорядочной домохозяйки превратиться в преступницу ? мальчикам плохие девочки больше нравятся

мене теж майкредит продав єапб ще у 20их числах липня.
спочатку багато дзвонили, але тільки мені.
надсилали смс про розшук, але теж тільки мені.
зараз час від часу пишуть смс про "негативні наслідки у разі несплати боргу" :)
якби запропонували тіло, я б погодився, але, оскільки, я із ними не спілкуюсь, то поки хай висять
Як вирішилось з єапб?

Назад
Угорі