Mycredit хтось з ними мав діла

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
Нормально ведут. Пишут письма, смки с уведомлениями. Без хард коллекта, без угроз. Мне спустя месяц прислали предложение о реструктуризации, но я его проигнорировал.
Полистайте форум, найдете подтверждение моих слов о том, что это одна из самых адекватных контор.

Самая адекватная контора,кроме смс и то без угроз и списания с карты по 50 грн ничего не было,да и в УБКИ не выставляют кредит.

Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
В принципе самые спокойные и адекватные .Через полтора месяца начали сами предлагать реконструктизацию- сначала на 4 платежа,потом на 6 платежей.

такие же как и все, звонки, смс, письма, угрозы звонить на работу, родителям, соседям. предлагают реструктуризацию когда накапает два тела. вообщем стандарт.
В принципе самые спокойные и адекватные .Через полтора месяца начали сами предлагать реконструктизацию- сначала на 4 платежа,потом на 6 платежей.
так а толку с той реструктуризации если там уже 2-3 тела накапало?

Ввёл в поиск Майкредит, выдало 100500 тем, нахера заново темы сочинять, если миллион раз уже писали и все выяснили... Почему никто не хочет вообще ни думать, ни читать....

мне они аналогичны с динеро-тоже каждый день звонят и городят одно и то же и не важно что вчера спрашивали то же самое и ты отвечал то же самое....только динеро через пару месяцев за тело предлагает а эти нет

такие же как и все, звонки, смс, письма, угрозы звонить на работу, родителям, соседям. предлагают реструктуризацию когда накапает два тела. вообщем стандарт.

так а толку с той реструктуризации если там уже 2-3 тела накапало?
Вот поэтому и не плачу...Игнорирую ихние " предложения".Пролонгация и уже все им оплатила.В полном игноре!!!

Та нічого незвичайного. Не особливо "достаючий" сарай.
Нараховують д0уя % і продають калам.
Мені нарахували 5 тіл і через пару місяців прострочки
скинули на довіру і хЄр0мантію (dgfinance).
Позаяк жодних діалогів в телефонному режимі не веду -
лишень деколи смс приходять досить коректні ( без "сленгів").
Вже майже 9 місяців прострочки - взагалі їх не помічав і не згадую.

А мне вот прислали Майкредит(я им за день до просрочки писала на почту,что денег нет, работу потеряла,ссориться не хочу) Но это было в истерике до появления меня на форуме? А теперь я настроилась на полный игнор,а они ход конём,я даже растерялась немного) Я-то настроилась,что раз все козлы,то игнорю,а они ... Киньте в меня срочно тапком,чтоб я одумалась,а то походу хорошее отношение мфо и 2 дня пьянства на меня действует хуже ,чем угрозы ????
Screenshot_20200102-154130.png

А мне вот прислали Майкредит(я им за день до просрочки писала на почту,что денег нет, работу потеряла,ссориться не хочу) Но это было в истерике до появления меня на форуме? А теперь я настроилась на полный игнор,а они ход конём,я даже растерялась немного) Я-то настроилась,что раз все козлы,то игнорю,а они ... Киньте в меня срочно тапком,чтоб я одумалась,а то походу хорошее отношение мфо и 2 дня пьянства на меня действует хуже ,чем угрозы ????
Screenshot_20200102-154130.png
Красавчики) это вменяемо ещё, хоть не кроют матами и не клеят коллажи ?
У меня на второй день просрочки они пытались списать деньги с карты. Сначала 2600, потом 500, а потом 50 грн. Хоть что-то хотели урвать))) но, к счастью, карта заблочена)

Красавчики) это вменяемо ещё, хоть не кроют матами и не клеят коллажи ?

У меня на второй день просрочки они пытались списать деньги с карты. Сначала 2600, потом 500, а потом 50 грн. Хоть что-то хотели урвать))) но, к счастью, карта заблочена)
у меня так только Манивео, по моей неопытности украли с карты сначала 5,потом,10,20 и 30грн????,но я была с паспортом и рядом с банком ,сразу побежала менять карту) вовремя заметила)

почти 3 месяца прострочки. в общем, каждые две недели платить. насчитали почти 3 тела. я не буду, на звонки не отвечаю и в кабинет не захожу
Чтобы, избавить Вас от задолженности - мы идем Вам на встречу и предлагаем возможность оформить реструктуризацию - разделить Ваш долг по кредиту на такие вот маленькие части. Разбейте свой займ на 10 платежей.
Условия реструктуризации:
aHR0cHM6Ly9nYWxsZXJ5Lm1haWxjaGltcC5jb20vYWNlNGMxOWFhNGIxMjFlY2QyOTAwZTI1Ny9pbWFnZXMvMGVhZWE5ZGItMTJmOS00Njg2LWFkNDEtODI4NTg0MDVmMzFjLnBuZw
Оформить услугу можно бесплатно;
aHR0cHM6Ly9nYWxsZXJ5Lm1haWxjaGltcC5jb20vYWNlNGMxOWFhNGIxMjFlY2QyOTAwZTI1Ny9pbWFnZXMvMGVhZWE5ZGItMTJmOS00Njg2LWFkNDEtODI4NTg0MDVmMzFjLnBuZw
В период реструктуризации начисление процентов по кредиту останавливается;
Платеж по реструктуризации производится согласно графику;
Вносить платеж можно равными частями, при этом сумма платежа должна быть не меньше указанной;
За один раз Вы можете вносить больше указанной суммы и оставшиеся части долга будут пересчитаны.
Подключив реструктуризацию Ваш график погашения кредита в будет следующим...

Та нічого незвичайного. Не особливо "достаючий" сарай.
Нараховують д0уя % і продають калам.
Мені нарахували 5 тіл і через пару місяців прострочки
скинули на довіру і хЄр0мантію (dgfinance).
Позаяк жодних діалогів в телефонному режимі не веду -
лишень деколи смс приходять досить коректні ( без "сленгів").
Вже майже 9 місяців прострочки - взагалі їх не помічав і не згадую.
Ого, 9 місяців? І що, часто про себе нагадують? Яка сума тіла у вас?

Тело 4000 ,просрочка 56 дней .За это время насчитали еще 7000. Мдя.

Назад
Угорі