Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я маю)))Пока смс и письма на электронку.Месяц просрочки)))Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
В принципе самые спокойные и адекватные .Через полтора месяца начали сами предлагать реконструктизацию- сначала на 4 платежа,потом на 6 платежей.Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
так а толку с той реструктуризации если там уже 2-3 тела накапало?В принципе самые спокойные и адекватные .Через полтора месяца начали сами предлагать реконструктизацию- сначала на 4 платежа,потом на 6 платежей.
Ведут они спокойно, падают фактор или дефорт вроде, те конечно задалбываютЯк вони себе ведуть або шо від них можно чекати
Вот поэтому и не плачу...Игнорирую ихние " предложения".Пролонгация и уже все им оплатила.В полном игноре!!!такие же как и все, звонки, смс, письма, угрозы звонить на работу, родителям, соседям. предлагают реструктуризацию когда накапает два тела. вообщем стандарт.
так а толку с той реструктуризации если там уже 2-3 тела накапало?
Та нічого незвичайного. Не особливо "достаючий" сарай.Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
Красавчики) это вменяемо ещё, хоть не кроют матами и не клеят коллажи ?А мне вот прислали Майкредит(я им за день до просрочки писала на почту,что денег нет, работу потеряла,ссориться не хочу) Но это было в истерике до появления меня на форуме? А теперь я настроилась на полный игнор,а они ход конём,я даже растерялась немного) Я-то настроилась,что раз все козлы,то игнорю,а они ... Киньте в меня срочно тапком,чтоб я одумалась,а то походу хорошее отношение мфо и 2 дня пьянства на меня действует хуже ,чем угрозы ????![]()
У меня на второй день просрочки они пытались списать деньги с карты. Сначала 2600, потом 500, а потом 50 грн. Хоть что-то хотели урвать))) но, к счастью, карта заблочена)Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
у меня так только Манивео, по моей неопытности украли с карты сначала 5,потом,10,20 и 30грн????,но я была с паспортом и рядом с банком ,сразу побежала менять карту) вовремя заметила)Красавчики) это вменяемо ещё, хоть не кроют матами и не клеят коллажи ?
У меня на второй день просрочки они пытались списать деньги с карты. Сначала 2600, потом 500, а потом 50 грн. Хоть что-то хотели урвать))) но, к счастью, карта заблочена)
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|
Ого, 9 місяців? І що, часто про себе нагадують? Яка сума тіла у вас?Та нічого незвичайного. Не особливо "достаючий" сарай.
Нараховують д0уя % і продають калам.
Мені нарахували 5 тіл і через пару місяців прострочки
скинули на довіру і хЄр0мантію (dgfinance).
Позаяк жодних діалогів в телефонному режимі не веду -
лишень деколи смс приходять досить коректні ( без "сленгів").
Вже майже 9 місяців прострочки - взагалі їх не помічав і не згадую.
Не часто. Невелика 4 або 5 тис.Ого, 9 місяців? І що, часто про себе нагадують? Яка сума тіла у вас?