Александр56
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 42
- Бали
- 5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К чему?Вот такое сегодня пришло,наверно нужно готовится...)
А документальное подтверждение что вы взяли кредит у них есть?Вот такое сегодня пришло,наверно нужно готовится...)
Злостный должник и меня засудят за все махинации,я так понял)))К чему?
На основании каких документов?Злостный должник и меня засудят за все махинации,я так понял)))
Вот такое сегодня пришло,наверно нужно готовитс
СКОЛЬКО ПРОСРОЧКА
Чего ж они тогда давали кредиты, если видели что их у Вас и так много... Очередной пи&деж...Злостный должник и меня засудят за все махинации,я так понял)))
Такое как и у все других шарагах,лично не чего не подписивалА документальное подтверждение что вы взяли кредит у них есть?
Вы его подписали?
Так я думаю что кредита у вас нет.Такое как и у все других шарагах,лично не чего не подписивал
Точно не помню,неделя или больше..Я на сайты не захожу
На их сайте и не нужно.Такое как и у все других шарагах,лично не чего не подписивал
Точно не помню,неделя или больше..Я на сайты не захожу
Да засудют вас.Злостный должник и меня засудят за все махинации,я так понял)))
На данный период я на полном морозе,на связь не выхожу.Заметил одну закономерность,зашёл в личный кабинет одной конторы посмотреть что и как,так после этого ещё больше начали кошмарить...А также смс об предложение взять кредит,приходят по 5 штук в день..Так я думаю что кредита у вас нет.
Пусть вам докажут обратное!)
На их сайте и не нужно.
Документы должны быть у вас на почте!
А их нет!)
Значит не отправляли!)
Значит мошенники!)
Пусть у них голова болит, а не у вас!)
Да я так уже понялДа засудют вас.
они расскажут((мне сегодня позвонили,вежливо напомнили что у меня 17 мфо и чтоб я подумал до 12:00 ночи,завтра будет расилка и звонки близким разкажут что в моем дерме копались и что нашли,просто после єтого даже пусть недумают что я что то одавать буду
Потому они до сих пор так и работают((((((((я тогда велась и побежала платить, сейчас бы наверное нет...
я такого не представляю.....и завидую таким)Потому они до сих пор так и работают(((((
Но представьте себе, далеко не у всех всем звонят! ...
Напишите им ч. 1 ст. 189 ККУВот такое сегодня пришло,наверно нужно готовится...)
И что с утра обзвонили?мне сегодня позвонили,вежливо напомнили что у меня 17 мфо и чтоб я подумал до 12:00 ночи,завтра будет расилка и звонки близким разкажут что в моем дерме копались и что нашли,просто после єтого даже пусть недумают что я что то одавать буду