My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И чё теперь нужно платить другой организации?
Не в коем случае!!!!!
Этим ушлепкам вообще нельзщя платить. Хотя... Если есть желание, то можете сказать, чтобы прислали договор факторинга заказным письмом с мокрой печатью и подписью. И тогдааааа... может быть Вы подумаете. Согласно части 1 ст 517 ЦКУ , а согласно части 2 той же статьи, Вы можете игнорировать их просьбы по оплате до предоставления доказательств о том, что они имеют право что-то требовать.

Я вот на днях тоже оформила реструктуризацию в майкредит, тело 3 тыс. просрочка около 3 недель, насчитали + 1700 грн. Но реструктуризацию по акции якобы предложили 4 платежа, каждые 2 недели по 950 грн. Я согласилась, удивили отсутствием бешеных процентов.

Пока что самый лояльный МФО из моих 9ти. :(

Я вот на днях тоже оформила реструктуризацию в майкредит, тело 3 тыс. просрочка около 3 недель, насчитали + 1700 грн. Но реструктуризацию по акции якобы предложили 4 платежа, каждые 2 недели по 950 грн. Я согласилась, удивили отсутствием бешеных процентов.
Меня не удивляет) Они нормально стали к клиентам относиться. Максимально лояльные условия стали создавать. Ваш случай не единичный. Могу поздравить Вас!

Меня не удивляет) Они нормально стали к клиентам относиться. Максимально лояльные условия стали создавать. Ваш случай не единичный. Могу поздравить Вас!
Спасибо, дай Бог его закрыть благополучно. На фоне остальных реально удивляет. Даже угроз не было с их стороны.

Хорошо что у них есть реструктуризация на маленькие суммы, а не когда набежит 1000%

Спасибо, дай Бог его закрыть благополучно. На фоне остальных реально удивляет. Даже угроз не было с их стороны.

Хорошо что у них есть реструктуризация на маленькие суммы, а не когда набежит 1000%
Я уже писал несколько раз, если не много раз о том, что у MyCredit поменялась или частично изменилась политика компании. Они стали лояльнее во многих отношениях. Начиная от звонков и заканчивая возвратами. Понятное дело, надо свести к минимуму количество невозвратов. И проще договориться с клиентами на частичное списание и реструкт, чем калам продать за копейки долг.

Хто оформляв в них реструктиризацію? Я оформила всі платежі зробила, залишився останній 3 жовтня 5000 грн. Заплатити точно не зможу, в договорі пише що якщо порушити графік проценти будуть нараховані за весь період. Можливо є якийсь вихід? Просити щоб відстрочили платіж, але думаю що це нереально.
Как реструктиризацію дали, писали запрос ?

Как обращаясь по реструктуризации?

можно ли с ними договориться об реструктуризации кредита , строк которого после прлонгации еще действует?

У меня была просрочка 2 недели. Позвонили, достаточно в грубой форме был разговор сначала, сказала, что 3 числа выплачу долг, а он начал распрашивать где деньги возьму и всё такое. Сказал, что позвонит родственникам, если не оплачу, типа он берет на себя ответственность за выплату моего долга. Но потом вроде как смягчился и разговаривал со мной нормально. В итоге 3 числа я не оплатила, никто не позвонил и сообщения не было. 4 зашла в личный кабинет и мне была выставлена форма на реструктуризацию с периодичностью 1 платеж в 2 недели.

Hardram007, какая просрочка, тело и сумма сейчас (можно примерно)

?

Відмовив май кредит в перенесені останнього платежу по реструктиризацію. В кешмі сьогодні перший день просрочення , позвонила що не можу оплатити зараз, там замка якась трубку взяла не знаючи що я хочу почала хамити відразу, почула що в мене ще і просрочення перший день нахамила трубку кинула одним словом жoпa.
Там нормальні не працюють,дуже мало їх там..

Мені знов дзвонила Іванова і в грубій формі оплати в все...(родтчам теж дзвонила) кажу давайте рестр..вона каже Вам не доступно...ні то ми Вас передамо...Ви мене почули,чекаємо оплати і скинула...

Странно. У меня 8 день просрочки и только позвонили и очень вежливо поинтересовались в чем, собственно, дело. Выслушали и сказали, что включат пролонгацию на стандартном проценте, а если решу, что готов платить, то могут пересчитать и сделать реструктуризацию. Пока - самые адекватные из моего списка мфо (тело 10 и процента уже тысяч 5, если верить попыткам списания с карты привата)

У меня там тело 1000. На первый месяц просрочки предложили реструктуризация на 2 месяца с платежами раз в две недели. На второй месяц просрочки предложили на 3 месяца с платежом раз в 3 недели. Сейчас 3 месяц просрочки предложили на 5 месяцев с оплатой раз в месяц. Они одни по моему самые одекватные

Да! Вот именно просят оплатить 3 лицо и чтобы он попросил чтобы нам простили остаток долга, именно простили, а не списали.
И по поводу того что если заходишь в личный кабинет и они сразу звонят, так это просто совпадение, я постоянно захожу и звонков нет, только смски.
У меня есть запись, где мне курица с кредит365 говорит, что я заходил в такое-то время и звонок был через полчаса как я заходил, они точно знают когда заходиш и больше всего звонят в тот самый день.

У меня есть запись, где мне курица с кредит365 говорит, что я заходил в такое-то время и звонок был через полчаса как я заходил, они точно знают когда заходиш и больше всего звонят в тот самый день.
я, из принципа, перестал заходить с первого дня прогорания в мфо. Манивео, к примеру, звонило ровно в первые два дня, столько же пыталось слизать деньги с карты. Теперь очень подозрительно молчат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі