My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Странно, в кабинете должно быть сразу при входе
Нет.написано долг просрочен.оплатить.и все. не продлить,не реструктуризации нет.хотя срок не большой,15 дней есть,ну и не месяца прям.чего это мне не везет так.а у всех есть возсожность реструктуризацию заключить с этим мфо или тоже от специалиста зависит,который занимается моим долгом( мне все время одна мадам звонит).

Доброе утро всем! Майкредит предложили реструкторизацию прислали смс.Подскажите Я ж могу ее принять не сегодня когда предложили а завтра после завтара например .На сегодня не хватит денег заплатить .Кто сталкивался напишите плиз

Доброе утро всем! Майкредит предложили реструкторизацию прислали смс.Подскажите Я ж могу ее принять не сегодня когда предложили а завтра после завтара например .На сегодня не хватит денег заплатить .Кто сталкивался напишите плиз
На сколько предложили?

На сколько предложили?
Я вчера с парнем беседовала он сказал на 4 платежа .До этого им писала письмо так и не ответили ( Переплата у меня им тела в два раза .И до этого 3 закрытых кредита

Я вчера с парнем беседовала он сказал на 4 платежа .До этого им писала письмо так и не ответили ( Переплата у меня им тела в два раза .И до этого 3 закрытых кредита
Я не плачу второй месяц в лк уже висит рестр на 10 платежей
[/QUOTE]
но из тела 3 к хотят больше 9к

А при этом звонят вам или близким ? мне вчера звонила от них Ирина каке то орала как потепевшая .насколько я поняла вас можно и не сегодня мне оплачивать просто сумма растет да ?

А при этом звонят вам или близким ? мне вчера звонила от них Ирина каке то орала как потепевшая .насколько я поняла вас можно и не сегодня мне оплачивать просто сумма растет да ?
да сумма растет
даже мне не звонят

А я щось не розумію мені приходить смс на новий займ от майкр.Це що продали?

да сумма растет

даже мне не звонят
Мне звонил парень сегодня выж обещали оплатить первй платежь Говорю сегодня нет денег Он ну хорошо завтра крайний срок Сказала да коненчо ему .

Мне приходило смс, что предлагают реструктуризацию..... Тело не большое точно не помню что-то до 2000 тыс, прострочки месяц, 1 раз смс пришло и все тьфу тьфу, пока тихо, им планирую первыми закрыть, самые тихие пока что

Скажите,мне майкредит предложил в лк реструктуризацию на 4 или 5 платежей по 2000. Тело 3400. С процентами насчитали 8000 с копейками. С ними потом можно договориться на тело или тело -%?? Пролонгации были. Я читала,что они потом могут реструктуризацию разбить на брльшее количество платежей,но и сумма к тому времени выростет.и если у вас соглашались на тело,как вы с ними договаривались,сами звонили им?? Мне не звонят,только вечно пытаются 50 грн. снять.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі