Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, в ближайшее время наберут и скажут, что система дала добро на 10 платежей.Сегодня предложили реструктуризацию, 4 платежа по 3600 каждые 2 недели... Говорю давай на 10 платежей, говорят это система вам предлагает, а ну тогда до свидания...
Давайте попробуюAdmin, можите мне пожалуйста кое что обьяснить?
а если не подтвердить она пропадает или будет висеть в лк?Можете жанать и увидеть, вообще сразу, но сначала вы почитаете,тви скорее всего два предложения, потом после подтверждения надо платить
просто денег сейчас нет но хочу глянуть подходит мне или нет...а если не подтвердить она пропадает или будет висеть в лк?
Не пропадета если не подтвердить она пропадает или будет висеть в лк?
просто денег сейчас нет но хочу глянуть подходит мне или нет...
чуть позже предложат на десять, проверено сегодня, прислали на мыло предложение и расчет сумм на 10 платежей. Но толку-то, там платить дохера каждые две недели. Наваляли 13к с хером из 4к и хотят в месяц по 2700грн (раз в две недели по 1350грн). Выгода, блин.Сегодня предложили реструктуризацию, 4 платежа по 3600 каждые 2 недели... Говорю давай на 10 платежей, говорят это система вам предлагает, а ну тогда до свидания...
Но их слова про долг меня проняли до слез, цитирую, ошибки не справляла, скопировала их текст: "Мы помнимаем, что когда есть долг - в душе что-то колит. И чтобы, избавить Вас от этого - мы идем Вам на встречу и предлагаем возможность оформить реструктуризацию - разделить Ваш долг по кредиту на такие вот маленькие части. Разбейте свой займ на 10 платежей."у меня там уже 16000)чуть позже предложат на десять, проверено сегодня, прислали на мыло предложение и расчет сумм на 10 платежей. Но толку-то, там платить дохера каждые две недели. Наваляли 13к с хером из 4к и хотят в месяц по 2700грн (раз в две недели по 1350грн). Выгода, блин.Но их слова про долг меня проняли до слез, цитирую, ошибки не справляла, скопировала их текст: "Мы помнимаем, что когда есть долг - в душе что-то колит. И чтобы, избавить Вас от этого - мы идем Вам на встречу и предлагаем возможность оформить реструктуризацию - разделить Ваш долг по кредиту на такие вот маленькие части. Разбейте свой займ на 10 платежей."
ну и хрен с ними, хоть 16 тыс долларов))) пусть снижают , тогда будем говорить. Это моя позиция. ЖДем, я не тороплюсь)))у меня там уже 16000)
просто я имел неосторожность оформить займ через приложение, и вот не помню давал ли доступ к моим контактам... вот этот нюанс меня напрягаетну и хрен с ними, хоть 16 тыс долларов))) пусть снижают , тогда будем говорить. Это моя позиция. ЖДем, я не тороплюсь)))