My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мені май кредит не захотів реструктуризацію давати ((

я, из принципа, перестал заходить с первого дня прогорания в мфо. Манивео, к примеру, звонило ровно в первые два дня, столько же пыталось слизать деньги с карты. Теперь очень подозрительно молчат
И у меня молчат, за неделю всего одно смс, что то я начинаю бояться!

И у меня молчат, за неделю всего одно смс, что то я начинаю бояться!
Боятся нечего, имхо. Ну начнут задалбывать - будут мне настроение поднимать. В е-кэше вон - нестабильные пубертатные малолетки от тонкого троллинга истерят и бросают трубки

Меня не удивляет) Они нормально стали к клиентам относиться. Максимально лояльные условия стали создавать. Ваш случай не единичный. Могу поздравить Вас!
Я уже год пролонгирую,будь оно ладно. My Credit брал 3000!! Как подать на эту реструктуризацию?

Я уже год пролонгирую,будь оно ладно. My Credit брал 3000!! Как подать на эту реструктуризацию?
просто просрочите кредит они сами в ЛК напишут вам про реструктуризацию! по крайней мере я просрочил на первый месяц и они сами предложили реструктуризацию

Боятся нечего, имхо. Ну начнут задалбывать - будут мне настроение поднимать. В е-кэше вон - нестабильные пубертатные малолетки от тонкого троллинга истерят и бросают трубки
Мне бы Ваше спокойствие!

просто просрочите кредит они сами в ЛК напишут вам про реструктуризацию! по крайней мере я просрочил на первый месяц и они сами предложили реструктуризацию
Спасибо что ответили, только вчера нашел сайт! У меня их много, кредит касса- 7000 брал,с нового года не плачу, денег нет- и никто ничего не предлагает,но макулатуры много!

Спасибо что ответили, только вчера нашел сайт! У меня их много, кредит касса- 7000 брал,с нового года не плачу, денег нет- и никто ничего не предлагает,но макулатуры много!
Такая же ситуация, есть такой MANEYBOOM!!! Брал 5,отдал-если честно,мне кажется тыс.20000!! Но может 15000(надо считать)! Шлют, уже 60000(уже больше!),и каждый день больше!! Что с ними делать??,игнорю,пока всех!

Мне бы Ваше спокойствие!
Я в 11-12 году "воевал", по своей неосторожности с альфой и приватом. За год они поняли, что дела не будет и согласились на реструктуризацию тела и мирную жизнь. Альфа из своего черного списка не выпускает по сей день)
А еще спокойствия добавляет возможность сбросить, в любой момент, с себя недвижимость и помахать всем платочком :D

Мне майкредит списали 3600 долга сами по себе без моих просьб после двух дней задалбывания из вопросами о работе сайта. Тело было 3000, всего оплачено мной 3500.

Мне майкредит списали 3600 долга сами по себе без моих просьб после двух дней задалбывания из вопросами о работе сайта. Тело было 3000, всего оплачено мной 3500.
3500 оплатили и 3600 они списали?

3500 оплатили и 3600 они списали?
Тело было 3000, там долг набежал 7 с копейками, и тут они списывают у меня с Карты привата 3500, при этом долг у меня уменьшился только на 1500, естественно я начала их задалбывать в онлайн чате и писать на почту, правда не звонила. Я вообще то думала платит им по 800 по реструктуризации а тут такое... вообщем через два дня они мне написали на почту, что то типа ‘так как вы частый наш клиент, списываем вам остаток долга. Претензий к вам не имеем’. Справку о закрытии долга тоже не почту по моей просьбе выслали.

Тело было 3000, там долг набежал 7 с копейками, и тут они списывают у меня с Карты привата 3500, при этом долг у меня уменьшился только на 1500, естественно я начала их задалбывать в онлайн чате и писать на почту, правда не звонила. Я вообще то думала платит им по 800 по реструктуризации а тут такое... вообщем через два дня они мне написали на почту, что то типа ‘так как вы частый наш клиент, списываем вам остаток долга. Претензий к вам не имеем’. Справку о закрытии долга тоже не почту по моей просьбе выслали.
Не очень приятно изначально, но тем не менее решили косяк загладить и таки загладили.

У меня там тело 1000. На первый месяц просрочки предложили реструктуризация на 2 месяца с платежами раз в две недели. На второй месяц просрочки предложили на 3 месяца с платежом раз в 3 недели. Сейчас 3 месяц просрочки предложили на 5 месяцев с оплатой раз в месяц. Они одни по моему самые одекватные
а родне и знакомым звонили?

Мені знов дзвонила Іванова і в грубій формі оплати в все...(родтчам теж дзвонила) кажу давайте рестр..вона каже Вам не доступно...ні то ми Вас передамо...Ви мене почули,чекаємо оплати і скинула...
Не переживайте, мне тоже так сначала говорили, что не доступна, я вычитала на их сайте что реструктуризация доступна в лк на 15день просрочки, вот потянула время зашла в кабинет и мне там само вышло что мне доступно

На 15 день просрочки она сама выскочит в лк, типа доступна реструктуризация, я тянула время и дождалась

Не переживайте, мне тоже так сначала говорили, что не доступна, я вычитала на их сайте что реструктуризация доступна в лк на 15день просрочки, вот потянула время зашла в кабинет и мне там само вышло что мне доступно

На 15 день просрочки она сама выскочит в лк, типа доступна реструктуризация, я тянула время и дождалась
А какой смысл в этой так называемой мфошной реструктуризации? Заплатить теже космические суммы штрафов и пеней только растянуть на пару месяцев?

• Подобається
Реакції: Fgy
А какой смысл в этой так называемой мфошной реструктуризации? Заплатить теже космические суммы штрафов и пеней только растянуть на пару месяцев?[/QUOT
Смысла может и нет, но если тело не большое, при 14 займах, лично я не хочу с ними всю жизнь жить, если получается хоть как то закрывать то почему бы и нет

А какой смысл в этой так называемой мфошной реструктуризации? Заплатить теже космические суммы штрафов и пеней только растянуть на пару месяцев?
Ой...не там ответ написала, с Вашим вопросом перепутался))

Смысла может и нет, но если тело не большое, при 14 займах, лично я не хочу с ними всю жизнь жить, если получается хоть как то закрывать то почему бы и нет
Тело закрыть я ещё понимаю, но нарисованные проценты на шею вешать, да ещё и после кучи пролонгаций..

Зашла в лк, и вправду висит это "суперпредложение"
Да вот только мне поx, слишком много было пролонгаций в предыдущем займе, так что свободны! :__:

Останнє редагування:
Аннушка, я тоже не хочу реструктуризацию платить, доки в нацком, они не предоставили, продолжу пока. А так больше тела не отдам, и то подумаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі