My credit подали в суд?

• Автор теми Автор теми Delete
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
согла
договорится можно если деньги есть, а если нет, то о чем договариватся?
согласна. я тогда одолжила у родственник. закрыла и забыла. но они мне месяц дали на погашение. я думала, кинут. нет. ошиблась.

Мне вот написали, что передают документы нотариусу, в четверг уже будет готова исполнительная надпись и затем сразу передают дело в частную исполнительную службу. Я не пойму, что уже существует частная исполнительная служба или это развод?
Мне тоже это пристали

Страшно многим потому что неизвестность!я хоть не проходила по таким делам как МФО,но присутствовала на других разбирательствах!блин не каждый день у людей суды

Ооо, большинство просто всего боится, даже собственной тени)
Какая может быть неизвестность?
Все возможные решения и варианты известны. Что может быть, что может быть 50/50 и чего быть 100% не может.
Ну чего бояться-то?
Мне вот написали, что передают документы нотариусу, в четверг уже будет готова исполнительная надпись и затем сразу передают дело в частную исполнительную службу. Я не пойму, что уже существует частная исполнительная служба или это развод?

Вы ж вроде на форуме не 1 день.... странный вопрос)
Тут тема целая и про частных исполнителей и про надпись:pravila:

Ооо, большинство просто всего боится, даже собственной тени)
Какая может быть неизвестность?
Все возможные решения и варианты известны. Что может быть, что может быть 50/50 и чего быть 100% не может.
Ну чего бояться-то?

Вы ж вроде на форуме не 1 день.... странный вопрос)
Тут тема целая и про частных исполнителей и про надпись:pravila:
Я не боюсь;)!

Сегодня опять прислали)

Вкладення

• IMG_20191218_103309.webp
    IMG_20191218_103309.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 54
развод, гуглите новый законопроект о работе коллекторов и фиксируйте все их слова, письма и тд, если есть их отделение, как у готивки едьте туда, по телефону все борзые, а при угрозе вызвать полицию ссут все, такова их сущность
Суд и только суд может что-то постановить или исполнительная, если вы алиментщик и есть решение суда

мені щойно пришло:

"Сьогодні відбулося засідання Кредитного комітету. Ваш договір в ФК «Май Кредит», з проблемним боргом 15733 грн., направлено до юридичного відділу, для здійснення процесуальних дій. Обов'язково сплатіть борг до 26.12.2019р. Тел.: 0800210005 або mycredit.ua"

знову лякають?
кредит на 6000грн, була одна пролонгація приблизно на 2000, і 3 платежі по реструктуризації по 2700грн

мені щойно пришло:

"Сьогодні відбулося засідання Кредитного комітету. Ваш договір в ФК «Май Кредит», з проблемним боргом 15733 грн., направлено до юридичного відділу, для здійснення процесуальних дій. Обов'язково сплатіть борг до 26.12.2019р. Тел.: 0800210005 або mycredit.ua"

знову лякають?
кредит на 6000грн, була одна пролонгація приблизно на 2000, і 3 платежі по реструктуризації по 2700грн
Это одна из самых безобидных контор.

мені щойно пришло:

знову лякають?
Ой, как страшно ?

Знову від них, сьогодні вже щось новеньке:

"Клієнт, також, у зв'язку з не оплатою боргу перед ФК «Май Кредит», Ваші документи будуть передані нотаріусу. У четвер, 27.12.2019р., ми вже отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. У Вас є 24 години для того, щоб сплатити борг - 15733 грн. Тел.: 0800210005 або mycredit.ua"

у когось було щось подібне?
Это одна из самых безобидных контор.
підскажете??) по повідомленню вище..

Останнє редагування:
Из моих МФО - это были самые адекватные, с которыми удалось договориться. наверное, смотря на кого попадешь.....
Свидетельствую об этом. Даже мое дело взяла под личный контроль один из кураторов отдела по задолженности, когда была перепалка с одного из ее сотрудников. Дело теперь с одним из кураторов, ее сотрудники как я понял со мной осторожно беседуют. Также эта контора в отличии от других заботит репутация, в то время когда другим похрен на то, что о них будет думать то же наше антиколлекторское сообщество. Также спокойно и адекватно принимают и разбирают жалобу на тех же ребят из отдела по задолженности и тех же консультантов.

о чем конкретно вам с ними удалось договорится? вы выплатили только тело? или согласились на их грабительскую реструктуризацию?

Знову від них, сьогодні вже щось новеньке:

"Клієнт, також, у зв'язку з не оплатою боргу перед ФК «Май Кредит», Ваші документи будуть передані нотаріусу. У четвер, 27.12.2019р., ми вже отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. У Вас є 24 години для того, щоб сплатити борг - 15733 грн. Тел.: 0800210005 або mycredit.ua"

у когось було щось подібне?

підскажете??) по повідомленню вище..
На мой взгляд (возможно ошибочный), они не ФК "Май Кредит", а по другому насколько я помню называются ТОВ "Безпечне агенство" или что-то в этом роде. Майкредит это бренд как и ее дочерка МОНТО.

Назад
Угорі