My credit подали в суд?

• Автор теми Автор теми Delete
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну это первое письмо, я запаниковала
не стОит, проверьте себя на судовий влади и убедитесь что вас там нет ;)
У меня тоже 4 месяц пошел, тело 3500 пролонгаций на 18000
так это они вам уже должны, а не вы им ;)

Это норм, если подают)) - значит чувствуют в тебе потенциал, пишут практически сразу такое, дальше робот будет звонить, если сумма подъемная через 2 месяца договорись про рассрочку условия не самые жесткие. Главное смски не читай при маме)))

Прострочка 4 месяца, сума тела 4000, пролонгаций сделано на 2000)
Пишіть в НАЦКОМ - поки будь чухатись, Ви отримаєте відповідь. Думаю спишуть. Спробуйте. Це краще чим чекати.

Это норм, если подают)) - значит чувствуют в тебе потенциал, пишут практически сразу такое, дальше робот будет звонить, если сумма подъемная через 2 месяца договорись про рассрочку условия не самые жесткие. Главное смски не читай при маме)))
Сумма не подъёмная вообще!

Почему у людей при словах «полиция, суд, арест» такая истерика?))))) причём только от слов, нет, даже не слов, а смс?)))) :dash1:

У меня чувство, что если б реальный суд был-половина бы описалась прямо в суде, а половина продали бы почку свою, мамы и ещё чью-то бы одолжили)

Почему у людей при словах «полиция, суд, арест» такая истерика?))))) причём только от слов, нет, даже не слов, а смс?)))) :dash1:

У меня чувство, что если б реальный суд был-половина бы описалась прямо в суде, а половина продали бы почку свою, мамы и ещё чью-то бы одолжили)
НЕ так страшен сам суд, просто пока они молчат, то все хорошо, но только они дают о себе знать обязательно начинаются канетели, то маме на работу бомбят, то в интернете всякую хрень пишут !

Страшно многим потому что неизвестность!я хоть не проходила по таким делам как МФО,но присутствовала на других разбирательствах!блин не каждый день у людей суды

Мне вот написали, что передают документы нотариусу, в четверг уже будет готова исполнительная надпись и затем сразу передают дело в частную исполнительную службу. Я не пойму, что уже существует частная исполнительная служба или это развод?

Назад
Угорі