Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это МФО или план ограбления инкассаторов?Что , у кого есть по INCASSO
Калиэто МФО или план ограбления инкассаторов?
может кто ответит, но я таких и не слышал
My credit передал.может кто ответит, но я таких и не слышал
у меня продали Дельта М.. запомните одно..- все они одинаковыеMy credit передал.
На е мейл письмо пришло и укрпочта пришло. С како то голимой подписью и без печати. Печати нет никакой.у меня продали Дельта М.. запомните одно..- все они одинаковые
у них ее и не будет... успокойтесь. настаивайте на суде или оплате только тела займа, но только после получения бумажного гарантийного письма с подписью и печатью (будут рассказывать о том, что есть закон об отмене обязательности печати, не ведитесь. он этого не касается)На е мейл письмо пришло и укрпочта пришло. С како то голимой подписью и без печати. Печати нет никакой.
Я с ними пока не хочу вопще общатся. У меня нету денег даже на тело.у них ее и не будет... успокойтесь. настаивайте на суде или оплате только тела займа, но только после получения бумажного гарантийного письма с подписью и печатью (будут рассказывать о том, что есть закон об отмене обязательности печати, не ведитесь. он этого не касается)
А какая по времени просрочка была?My credit передал.
Я с ними пока не хочу вопще общатся. У меня нету денег даже на телоу них ее и не будет... успокойтесь. настаивайте на суде или оплате только тела займа, но только после получения бумажного гарантийного письма с подписью и печатью (будут рассказывать о том, что есть закон об отмене обязательности печати, не ведитесь. он этого не касается)
Ето просто моя первая передача какам. Немного стремно.Я с ними пока не хочу вопще общатся. У меня нету денег даже на тело.
Чуть больше месяцаА какая по времени просрочка была?

А очко не "рЭпнЭ" ?!!)))