My credit передал INCASSO

• Автор теми Автор теми Таточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 916
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таточка

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
61
Бали
5125
Таточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что , у кого есть по INCASSO

На е мейл письмо пришло и укрпочта пришло. С како то голимой подписью и без печати. Печати нет никакой.
у них ее и не будет... успокойтесь. настаивайте на суде или оплате только тела займа, но только после получения бумажного гарантийного письма с подписью и печатью (будут рассказывать о том, что есть закон об отмене обязательности печати, не ведитесь. он этого не касается)

у них ее и не будет... успокойтесь. настаивайте на суде или оплате только тела займа, но только после получения бумажного гарантийного письма с подписью и печатью (будут рассказывать о том, что есть закон об отмене обязательности печати, не ведитесь. он этого не касается)
Я с ними пока не хочу вопще общатся. У меня нету денег даже на тело.

Я с ними пока не хочу вопще общатся. У меня нету денег даже на тело
Я с ними пока не хочу вопще общатся. У меня нету денег даже на тело.
Ето просто моя первая передача какам. Немного стремно.
А какая по времени просрочка была?
Чуть больше месяца

Ну, порадуйтесь. Вы им ничего не должны, каллы отдали ваш долг.

Таточка, мой Майкредит тоже у Инкассо.
Задалбывают звонками мне и контактный номер. Я не общаюсь вообще. Раз как-то ответила, там какой-то колхозник начал именно "базарить", ахинею нес редкую)))) ну я посмеялась и послала. Блокиратор сечет их звонки пару раз в неделю на мой и на контактный номер.

Я об этих товарищах вообще как то забыл даже)))
Совсем унылая конторка для меня((
В средине мая как пёрнули чё то о реструкте доступном в смс, так и по нынешний день не чую об них......
Post automatically merged:

Ох иптить их в гриву ... Для интереса зашёл в ЛК и оуел с ихнего апетита))
За 3 месяца с 4к - 16 :dash1::dash1::dash1: А очко не "рЭпнЭ" ?!!)))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі