Музыка под настроение

Ri4ka, очень мощно. я не слишком силен в техниках игры, но и так вижу, что он творит че-то невообразимое. подписался, послушаю еще что-то
От это правильно. У него много достойных работ. Причём чел сам все подбирал, разучивал...
Моя школа, буду потихоньку тебя приучать к хорошему.)) Совсем скоро научу тебя слушать Korn и Slipknot.))

От это правильно. У него много достойных работ. Причём чел сам все подбирал, разучивал...
Моя школа, буду потихоньку тебя приучать к хорошему.)) Совсем скоро научу тебя слушать Korn и Slipknot.))
Корн я и так слушал в свое время, Слипкнот тоже знаю) Мое студенчество прошло среди патлатых пацанов в косухах, я и Behemoth с Пантерой слушал. А с годами унесло больше в инди-рок, блюз и соул всевозможный. Ну и электросвинг - моя давняя любовь.
Здесь больше не отвечаю, не будем превращать тему в очередную флудилку

Корн я и так слушал в свое время, Слипкнот тоже знаю) Мое студенчество прошло среди патлатых пацанов в косухах, я и Behemoth с Пантерой слушал. А с годами унесло больше в инди-рок, блюз и соул всевозможный. Ну и электросвинг - моя давняя любовь.
Здесь больше не отвечаю, не будем превращать тему в очередную флудилку
Кто бы говорил. Какого черта, моралфаг. Это же не тема об ИП или психологической помощи. Музыка...
Освежи память. Только прослушай, а не как обычно.))

Ri4ka, хочешь по-плохому, будем по-плохому. Послушал. Вполне годно.
Для начала немного свингового безумия

а затем интересного женского вокала

Vadimua, я ненавижу тебя настолько искренне, насколько можно ненавидеть старшОго.?
Первая тема - огонь. Я крайне впечатлена, и видеоряд на высоте.
Но вот по поводу интересного женского вокала...

Ri4ka, нет нет нет. Меня бесит такой вокал. Не, я признаю талант, ноль вопросов. Но лично мне это сложно слушать.
Раз тебе зашел Биг свинг, бью в то же место))

Ri4ka, нет нет нет. Меня бесит такой вокал. Не, я признаю талант, ноль вопросов. Но лично мне это сложно слушать.
Раз тебе зашел Биг свинг, бью в то же место))

Не зли меня в три ночи. Знаешь ведь, что я без ума от такого вокала.
На тебе, задолбал. Я завтра маме пожалуюсь. ?

Вот знаю же ,что их вряд-ли кто то любит))) но не поделиться с Вами меломаны ;) не могу! А вдруг)

Хочу поделиться одним из часто прослушиваемых мною исполнителем,я это называю настроение “Типси тип”(родом с Кривого Рога)

Назад
Угорі