VADYM14
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5409
- Реакції
- 13323
- Бали
- 6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох БлR... Кто-то бьёт по больному.)![]()
Остров сломанных игрушек
Provided to YouTube by The Orchard EnterprisesОстров сломанных игрушек · БИ-2#16плюс℗ 2014 МИСТЕРИЯ ЗВУКАReleased on: 2014-09-16Auto-generated by YouTube.youtu.be
- YouTube
Дивіться відео, слухайте улюблену музику, завантажуйте оригінальний контент і діліться всім цим із друзями, сім'єю й цілим світом на YouTube.youtu.be
О Да)Мои соседи ее уже давно выучили наизустьОх БлR... Кто-то бьёт по больному.)
Безвоздушная тревога - до дрожи. Хотела добавить, но... Не все поймут.
Надеюсь, в безупречном живом исполнении? ?О Да)Мои соседи ее уже давно выучили наизусть![]()
Естественно)))))Надеюсь, в безупречном живом исполнении? ?
Как всегда нафталин в теме)) ладно, добавим
Не душу, у нас демократия, вот я гребанной свободой слова и пользуюсь.Эй, не души... Название темы видишь?
Ты ведь тоже априори не можешь быть всегда в одном настроении.
Если так - либо ты идuот, либо мертвый.
Очевидно же, что ни то, ни другое.
Нафталином я буду пахнуть лет в 70.)
Детство у нас видимо проходило под один « аккомпанемент» ))) я Нау пела в школе ,тогда и поняла, что пение это не мое)))) но зато с душой и чувством исполняла)))LeTa, о, Нау - это прям любовь моей юности. Особенно Акустический альбом, вот прямо идеально
Не душу, у нас демократия, вот я гребанной свободой слова и пользуюсь.
Совсем скоро, да?) Привет, однако.
Детство у нас видимо проходило под один « аккомпанемент» ))) я Нау пела в школе ,тогда и поняла, что пение это не мое)))) но зато с душой и чувством исполняла)))