Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, я 05 все проспала...Вот это у вас интересненько было ночью !!! Пропустила - обидно!! Так шо там Атам курил ?
А жінкам можна заходити сюди? Чи заборонено?Так как открылись два раздела (Мужской раздел и Женский уголок) решил сразу начать с темы, как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд.
У меня досуга нет, я всегда в работе)) Поэтому рассказать особо нечего, кроме поездок в гараж)

Та наче ще не запаролили ?А жінкам можна заходити сюди? Чи заборонено?![]()
Треба було не спать!Вот это у вас интересненько было ночью !!! Пропустила - обидно!! Так шо там Атам курил ?
Робота явно заважає ?Треба було не спать!
Блін! Бросай її.Робота явно заважає ?
Ото по людські написав, понімаюAtas,
the ban expires and Freya goes wrong
Das Verbot läuft aus und Freya wird das Geschäft einstellen
Qadağanın müddəti bitəcək və Freya işdən çıxacaq
Манъи қатор тамом мешавад ва Фрейя аз тиҷорат хориҷ мешавад
Արգելքը կավարտվի, և Ֆրայան դուրս կգա գործից
금지가 만료되고 Freya는 사업을 중단합니다
禁令將到期,Freya將倒閉
禁令將到期,Freya將倒閉

Каков вопрос таков ответ!Ото по людські написав, понімаю
?
Наверное ему там очень хорошо !Эээх!..,снова человек,в бан ушЁл!
..,когда вже общаться научится?..
Та,наверное!Наверное ему там очень хорошо !
Судя по тому, что в женском уголке положено говорить о кулинарии и быте, то наверное необходимоА жінкам можна заходити сюди? Чи заборонено?![]()
ДоТамаНделсяЗашла подсмотреть .. в мужской досуг... хм..интересные конкурсы и тамада хороший) ? снова забанили???
Ахринеть темаЗашла подсмотреть .. в мужской досуг... хм..интересные конкурсы и тамада хороший) ? снова забанили???
Ох, у меня тоже досуга мало - постоянная работа. Иногда играем в покер или настолки с друзьями. Ходим в VR клубы. Плаваем на каяках. Мечтаю еще заняться металлопоиском, научиться паять, прежде всего всякие электросхемы, делать крутые игрушки из дерева, и вставлять туда эти самые спаянные мной системки. Так же хочу освоить кустарное литье. Но это так, в основном планы на далекое будущее, когда у меня будет время и деньги на такое. Еще люблю авиацию, и даже имею небольшой опыт пилотирования одномоторного самолета. Есть определенный напрыг с парашютом, но в моей карьере парашютиста наметился перерыв после неудачного приземления. Надо бы возобновить прыжки. Оружие люблю, на бокс какой-нибудь хочу пойти, но такой, щадящий, без фанатизма. Так же понемногу начал осваивать первую помощь людям при ранениях и прочих неотложных состояниях.У меня досуга нет, я всегда в работе))
Хотела молча подсмотреть мужской раздел, но когда это прочитала, то не смогла удержаться и не спросить. Вы это серьёзно о себе одном написали? Или списали где-то об увлечениях нескольких человек? или это так, очередные планы, к выполнению которых так никто и не подойдёт?Ох, у меня тоже досуга мало - постоянная работа. Иногда играем в покер или настолки с друзьями. Ходим в VR клубы. Плаваем на каяках. Мечтаю еще заняться металлопоиском, научиться паять, прежде всего всякие электросхемы, делать крутые игрушки из дерева, и вставлять туда эти самые спаянные мной системки. Так же хочу освоить кустарное литье. Но это так, в основном планы на далекое будущее, когда у меня будет время и деньги на такое. Еще люблю авиацию, и даже имею небольшой опыт пилотирования одномоторного самолета. Есть определенный напрыг с парашютом, но в моей карьере парашютиста наметился перерыв после неудачного приземления. Надо бы возобновить прыжки. Оружие люблю, на бокс какой-нибудь хочу пойти, но такой, щадящий, без фанатизма. Так же понемногу начал осваивать первую помощь людям при ранениях и прочих неотложных состояниях.