- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой и не говори, сама боюсь)))ты какой то с приветом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой и не говори, сама боюсь)))ты какой то с приветом))
Там я как-то непонятно написал?
Так уже рискнул!..,не молчи(пугало)!ты какой то с приветом)) ну рискни..
просто хочу, чтоб фрею разбанили и всеТам я как-то непонятно написал?
Вот ты мне скажи, на каком тебе языке написать, что пройдет срок бана и она разбанится?!просто хочу, чтоб фрею разбанили и все
на китайсокм и я оть..ебусь...Вот ты мне скажи, на каком тебе языке написать, что пройдет срок бана и она разбанится?!
禁令將到期,Freya將倒閉на китайсокм и я оть..ебусь...
因此,请告诉我,您应该用哪种语言写出该禁令即将到期而该禁令将会取消呢?Вот ты мне скажи, на каком тебе языке написать, что пройдет срок бана и она разбанится?!
Я могу на сингальском ещёAtas,
the ban expires and Freya goes wrong
Das Verbot läuft aus und Freya wird das Geschäft einstellen
Qadağanın müddəti bitəcək və Freya işdən çıxacaq
Манъи қатор тамом мешавад ва Фрейя аз тиҷорат хориҷ мешавад
Արգելքը կավարտվի, և Ֆրայան դուրս կգա գործից
금지가 만료되고 Freya는 사업을 중단합니다
禁令將到期,Freya將倒閉
禁令將到期,Freya將倒閉
Красивый почеркЯ могу на сингальском ещё
ඉතින් මට කියන්න, තහනම කල් ඉකුත් වන බවත් එය තහනම් නොවන බවත් ඔබ ලිවිය යුත්තේ කුමන භාෂාවෙන්ද?!
СпасибоКрасивый почерк

Почему сразу гугловские, я больше предпочитаю яндекские )) Яндекс переводчик лучшевы б***ь серьезно ...хоть один тут знает знает этот язык...
( умняки гугловксие пошли вжопу)

У меня есть что.Но не буду,вы уж простите братцыТак как открылись два раздела (Мужской раздел и Женский уголок) решил сразу начать с темы, как мы, мужчины, проводим досуг. Фото, видео, рассказы, приколы и тд.
У меня досуга нет, я всегда в работе)) Поэтому рассказать особо нечего, кроме поездок в гараж)
Хм... А я в гугле переводил.Почему сразу гугловские, я больше предпочитаю яндекские ))
Яндекс переводчик лучше переводитХм... А я в гугле переводил.
Буду иметь ввиду. Никогда как-то и не задумывался, но тут такое дело... пришлось гуглопереводом воспользоватьсяЯндекс переводчик лучше переводит
Попробуйте взять предложение какое-то и перевести сначала в Google потом в yandex . Я часто пользуюсь и заметила )Буду иметь ввиду. Никогда как-то и не задумывался, но тут такое дело... пришлось гуглопереводом воспользоваться
Б^я,пропал мой собеседник!..,ажж абидно!У меня есть что.
Друг,в этом сила!
Не я с историями завязал.В другой теме уже лет на 15 строгого нарассказывалБ^я,пропал мой собеседник!..,ажж абидно!
Думаю,наши не сдадут!Не я с историями завязал.В другой теме уже лет на 15 строгого нарассказывал
Та наши то понятно.Но тут же и фраерки бываютДумаю,наши не сдадут!
Ты уже так курить когда то бросал я помнюЯ Вас умоляю, о какой справедливости Вы говорите?! Нет ее!)
Вот например... Захотел я пойти в гараж, решил не пить... В гараж пришел, не пью, а мужики пьют и мясо жарят. Это справедливо?
Как же я тебя понимаю.Сам уже с десяток лет не употребляю,а до сих пор бывает в ушах звон бокалов стоитНе нагоняйте на меня грусть!
Не нагоняйте на меня грусть!
А под шашлычок?Не, так бы я не пила))))
Главное не перепутать куда пихать
Слышишь.А он там в гаражах не бухал с мужиками случайно?Шо то и меня уже подпаивает от него
Соседей своим ором сейчас разбужу в соседнем доме
Это у меня кент тоже такой есть.Вроде нормально всё котик,котик.А потом нажрался и полетел котик с 13-го этажа червячков кормитьДаааа....
Я вот помню фотку с маленькой черепашонкой. Такая милота. Бл, как-то приятно стало что ли... А тут на тебе - вынудил забанить на денек по-моему. Все чувства мои испоганил... Ну, короче, я больше не смогу быть предним.
А черепашонка классная...