Мужики! Как проводим досуг?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 212
  • Перегляди Перегляди 7K
ну, как тебе сказать...не ною какими то там слезами ...
с котом бухую ...а ты как сам...?
вот только хотел хотел найти тему за бухло, да чет меня забанили, мы с котом на рыбалку сходили, кошечек сняли, фотки хо? :lol: :lol: :lol:
То точно кот с тобой?

ну, как тебе сказать...не ною какими то там слезами ...
с котом бухую ...а ты как сам...?
вот только хотел хотел найти тему за бухло, да чет меня забанили, мы с котом на рыбалку сходили, кошечек сняли, фотки хо? :lol: :lol: :lol:
Кот,доволен?
Да ты осторожней... А то инфа... ну... ты в курсе
Коты,на черепахах,всё разнесут!

Коты,на черепахах,всё разнесут!
Даааа....
Я вот помню фотку с маленькой черепашонкой. Такая милота. Бл, как-то приятно стало что ли... А тут на тебе - вынудил забанить на денек по-моему. Все чувства мои испоганил... Ну, короче, я больше не смогу быть предним.
А черепашонка классная...

Даааа....
Я вот помню фотку с маленькой черепашонкой. Такая милота. Бл, как-то приятно стало что ли... А тут на тебе - вынудил забанить на денек по-моему. Все чувства мои испоганил... Ну, короче, я больше не смогу быть предним.
Черепашки-черепашками!..,а ты обещал фотку,с леса!

Даааа....
так бань, к то мешает то?)

Черепашки-черепашками!..,а ты обещал фотку,с леса!
Я помню... Лису и зайца. Зайцы вообще отмороженные - они огромные какие-то у нас)
Сейчас я в лес почти не езжу, может позже смотаюсь, сфоткаю, конечно.

так бань, к то мешает то?)
Ты меня сейчас просто провоцируешь?
Даже не понял смысла моего месседжа... Перечитай еще раз.
Вот смотри. У меня 6 проектов. Над всеми работаю и каждый по-своему успешный, часть в стадии продвижения.
В каждый свой проект я вкладываю в первую очередь душу, чтобы этот проект был полезен людям.
В данном конкретном случае я сделал так, как и хотел - объединить людей с общей проблемой и чтобы люди помогали друг другу. И это получилось.
Если ты сейчас просто хочешь спровоцировать меня на бан, и чтобы потом в телеграм-группах или вайбер группах добавить темку для обсуждения, что забанил Админ на АнтиКоллекторе - не вопрос, провоцируй, у тебя получится. Только в чем прикол - я не пойму.

Ты меня сейчас просто провоцируешь?
Даже не понял смысла моего месседжа... Перечитай еще раз.
Вот смотри. У меня 6 проектов. Над всеми работаю и каждый по-своему успешный, часть в стадии продвижения.
В каждый свой проект я вкладываю в первую очередь душу, чтобы этот проект был полезен людям.
В данном конкретном случае я сделал так, как и хотел - объединить людей с общей проблемой и чтобы люди помогали друг другу. И это получилось.
Если ты сейчас просто хочешь спровоцировать меня на бан, и чтобы потом в телеграм-группах или вайбер группах добавить темку для обсуждения, что забанил Админ на АнтиКоллекторе - не вопрос, провоцируй, у тебя получится. Только в чем прикол - я не пойму.
начну с конца твоих букв..
я, не сижу данной телеге и вайбере в таких групах
да, у тебя получилось, что ты сделал, и тоже был вклад
забань, меня и разбань Фрею.. идет?

начну с конца твоих букв..
я, не сижу данной телеге и вайбере в таких групах
да, у тебя получилось, что ты сделал, и тоже был вклад
забань, меня и разбань Фрею.. идет?
Слушай, друг, а причем Фрея к тебе?

Назад
Угорі