Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я - в аду? Кондратенки, есть нормальные отношения?В пень тебя - тв@рь.
Юра, извини.
Врать не Хорошо - всего лишь одно правило.Я - в аду? Кондратенки, есть нормальные отношения?
Есть. Просто ссор не выносят из избы. В любом случае. Абсолютно.Я - в аду? Кондратенки, есть нормальные отношения?
С.ки тихушечные...)Есть. Просто ссор не выносят из избы. В любом случае. Абсолютно.
Я аж протрезвела и растерялась с кого коньяк ?Я - в аду? Кондратенки, есть нормальные отношения?
Конечно есть!!!Я в этом уверена на все ?Я - в аду? Кондратенки, есть нормальные отношения?
Ром, я тебя понимаю. Когда срутся любимые - только тешатся. Поверь ты сотой доли не знаешь. Любите друг друга с Никой, а на нас и внимания не обращайте.Есть. Просто ссор не выносят из избы. В любом случае. Абсолютно.
Ну... Предпочитаю повеселить кредитными темами, а не фотками трусов и деньгами)С.ки тихушечные...)
С будущих новобрачных, с кого ещё...)Я аж протрезвела и растерялась с кого коньяк ?
земеля удали !на крена личку светить....Юр, извини меня. Можешь бранить, но этому должен быть конец.Переглянути вкладення 69851
О, Вашу?!!земеля удали !на крена личку светить....
Кому надо, уже посмотрели.земеля удали !на крена личку светить...
Так и нечего выносить!)Не-че-го!С.ки тихушечные...)
я ваще не пределах!!!!!!!!!!О, Вашу?!!
Фаргулис, скажи шо ты случайно заглянул и я пойду спать))земеля удали !на крена личку светить....
Миш. Вот хоть убей, но не понимаю я тебя. К чему это и зачем? Показать, что она хреновая? Окей. Услышали. Что денег выбила? Окей. Сказал. Дальше о чем и зачем? Личная вендетта? Это будет вечной темой... И бесполезной.Ром, я тебя понимаю. Когда срутся любимые - только тешатся. Поверь ты сотой доли не знаешь. Любите друг друга с Никой, а на нас и внимания не обращайте.
Не нервничайте. Кто знает...я ваще не пределах!!!!!!!!!!
я всегда преспокоен....Не нервничайте. Кто знает...