- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И на этом спс!Главное ник не написали)
Но все поняли
Я убью тебя, лодочник...Roman_Kondratenko, тока патамушта ты попросил ??
От спасибо. Я подавилась мандарином.Асуждаю такое грехопадение!!!
Тоесть зря я вечерочек на вас извела... Сплошное разочарование... Плюс я теперь буду думать, шо Опус ещё безнадежнее, чем мне всегда казалось...
Тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз ??
Скидывай номер карточкиОт спасибо. Я подавилась мандарином.
Завтра включу мстительного демона и пришлю тебе фото в отменном ракурсе с высоты. Без облаков.)

Немного точнее?)Фубля. Мерзость и грехопадение.
О! Тогда я проснусь раньше. Давно хотела скинуть ей фото в отменном ракурсе. Надо поторопиться.От спасибо. Я подавилась мандарином.
Завтра включу мстительного демона и пришлю тебе фото в отменном ракурсе с высоты. Без облаков.)
У меня от этого слова скоро глаз дёргаться начнёт)))отменном
Не уверен, что выйдет... Но я постараюсь)Уважаемые форумчане, пожалуйста, можно минут 10-15 не писать.?
Только не задницу.О! Тогда я проснусь раньше. Давно хотела скинуть ей фото в отменном ракурсе. Надо поторопиться.
Мона. Строчи ей в личку. Если чё, был пьяный, мы подтвердим.Уважаемые форумчане, пожалуйста, можно минут 10-15 не писать.?
Ты как хочешь, а я грести не буду)))Я убью тебя, лодочник...
Не нервничай. Ладно, не задницуТолько не задницу.
Это моя епархия.
Только не задницу.
Это моя епархия.
Иди в пень, с тобой потом лично проведу беседу.Мона. Строчи ей в личку. Если чё, был пьяный, мы подтвердим.
А для чего?Скидывай номер карточки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вау.Иди в пень, с тобой не потом лично проведу беседу.