Либерталия, А мы как в это верим! Даже не верим ,а знаем,что для нашего счастья преграды нипочём!
Случайности неслучайны Roman_Kondratenko ,да?)

В любой непонятной ситуации, не влюбляйся в опу из лички! И будет всем нам счастье.
Какой исход этого мутного треша тебя удовлетворит? Я начинаю уставать
У меня есть скрин, одного человека с форума, где есть время и дата, в тот момент, когда я был единственным и неповторимым... Где он тоже самый ******** и дальше езда по ушам... Мы часа два ржали в переписке, когда сопоставляли факты... Сообщения просто один в один - схема. Жаль, он решил остаться инкогнито.

Романия, не, ну вот 05 25... Платить коньяком за беспредел?)

У меня есть скрин, одного человека с форума, где есть время и дата, в тот момент, когда я был единственным и неповторимым... Где он тоже самый ******** и дальше езда по ушам... Мы часа два ржали в переписке, когда сопоставляли факты... Сообщения просто один в один - схема. Жаль, он решил остаться инкогнито.
Ты жаждешь крови?

Kondratenko_Nika, рано меня в бутылку пересыпать)

Недостойное поведение, оскорбления
Миша, я не адабряю и не асуждаю, когда взрослых дядь шо сопливых мальчиков... Нема ума, не жалуйся.
На чем твоё сердце успокоится? Нам действительно надоело наблюдать возню ((

Ri4ka а шо собственно случилось, когда ты поняла, шо его никакого бабла на это не хватит?
Солнышко, я в столь преклонном возрасте до сих пор не научилась выносить подобное на публику и поливать кого-то грязью.)

Недеюсь, по общим вопросам ответила.
Кстати. Генерал отправил скрины переписки, где я якобы вымогаю у него деньги под видом помощи форуму, а впоследствии извинился. Плюс ему в карму.

Асуждаю такое грехопадение!!!
я в столь преклонном возрасте до сих пор не научилась выносить подобное на публику и поливать кого-то грязью.)
Тоесть зря я вечерочек на вас извела... Сплошное разочарование... Плюс я теперь буду думать, шо Опус ещё безнадежнее, чем мне всегда казалось...
Тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз ??

Солнышко, я в столь преклонном возрасте до сих пор не научилась выносить подобное на публику и поливать кого-то грязью.)

Недеюсь, по общим вопросам ответила.
Кстати. Генерал отправил скрины переписки, где я якобы вымогаю у него деньги под видом помощи форуму, а впоследствии извинился. Плюс ему в карму.
Фубля. Мерзость и грехопадение.

Назад
Угорі