Как я и говорил выше - куча мудреных слов, а смысла ноль. Да о чём тут говорить? Когда человек элементарно не выполняет то, что обещал.
Перевожу. Она говорит все обоюдно, по схеме она тебе, ты ей. Никакого найопа.

Упс... Я - остро жаждущая очных ставок. Характер мерзкий. Фото, говорите, обоюдные были? И Вы платили? Жесть.
Охотно верю, что жаждете.) Такова человеческая порода, это норма.
Я все же личное оставлю при себе. Просто подожду, пока кто-то скажет о том, что покупал мои фото за карбованці.)

По поводу техники чтения - Вы успеваете одновременно заниматься стиркой, готовить, уделять время близким и отвечать на форуме?) Я просто правильно расставила приоритеты.?

Охотно верю, что жаждете.) Такова человеческая порода, это норма.
Я все же личное оставлю при себе. Просто подожду, пока кто-то скажет о том, что покупал мои фото за карбованці.)

По поводу техники чтения - Вы успеваете одновременно заниматься стиркой, готовить, уделять время близким и отвечать на форуме?) Я просто правильно расставила приоритеты.?
Я - да. Но я вообще редкая падла, мне можно простить.

"Что бы не случилось - я буду с тобой."
Как видишь - пиздешь.
Такой взрослый, а в сказки веришь...
Хотя моментами и на амбразуру шла за тебя.
Всему есть конец. Тут он пришел раньше. Не вижу повода это мусолить тут до потери пульса. Просто не понимаю зачем и к чему.
Просто не сошлись. Бывает.

"Что бы не случилось - я буду с тобой."
Как видишь - пиздешь.
К этому надо идти и стремится вдвоем... Можно подумать что в реальном мире все пары живут вечно...
Поверь что это не всегда так.

Верил, всем сердцем и душой, думал, наконец то, та самая...
В любой непонятной ситуации, не влюбляйся в опу из лички! И будет всем нам счастье.
Какой исход этого мутного треша тебя удовлетворит? Я начинаю уставать

В любой непонятной ситуации, не влюбляйся в опу из лички! И будет всем нам счастье.
Какой исход этого мутного треша тебя удовлетворит? Я начинаю уставать
Я тоже утомляюсь быстро. Когда ни плётки , ни перспектив.

Назад
Угорі