- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть, кто же спорит)Ну есть же предприимчивые девушки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть, кто же спорит)Ну есть же предприимчивые девушки...
Так а в чём суть темы?
Дааа...?
'это капча такая?Сколько будет 7+5 ?
Я так и подумала. ))Дааа...?
Тема создавалась исключительно для поднятия моего настроения.?
И привлечения внимания общественности к таким серьёзным экологическим проблемам, как истеребление мраморных раков и
угроза обрушения некоторых районов в славном городе Шофарске.![]()
Кисулю не проведёшь всяким националистическим уклоном, кошерной едой с укропным плантатором ??Я так и подумала. ))
Он хочет купить тебе статус вип? Соглашайся))Дааа...?
Не она, а кот. Это его любимое занятие)она себе яйца лижет
Да пофиг, смысл тот же)Не она, а кот. Это его любимое занятие)
Асуждаю такое равнодушие к ШофарскуДа пофиг, смысл тот же)
А что это вообще такое?Асуждаю такое равнодушие к Шофарску
Ой, лучше не спрашивай. Я не очень хорошо помню, но у тс вроде какая-то травма с националистическим уклоном и он неравнодушен к Кривому Рогу и его историческому названию Шофарск.А что это вообще такое?
Это как - то связано с курением кошерного укропа?Ой, лучше не спрашивай. Я не очень хорошо помню, но у тс вроде какая-то травма с националистическим уклоном и он неравнодушен к Кривому Рогу и его историческому названию Шофарск.
Ну ок, уверена ,ты кошерному писателю за рыцарский прогиб галочку поставилаДааа...?
И привлечения внимания общественности к таким серьёзным экологическим проблемам, как истеребление мраморных раков и
угроза обрушения некоторых районов в славном городе Шофарске.![]()
Сложно сказать кто кошернее... Раки или укроп) истина где-то рядом, но все дальше ??Это как - то связано с курением кошерного укропа?
Думаешь на следующий год угоститься урожаем? ? ?А координатами плантаций на Юге Украины делиться будите?) А то я что, зря все это читала?
Не могу не похвастаться, но мой славный НЕеврейский друг zerodzip - настоящий энтузиаст.)) Заботится об окружающей среде, принимает участие в акциях по высадке деревьев, в частности, южной павловнии... Сам организовывает митинги против загрязнения воздуха в окружении молодых прекрасных нимф.?Я так и подумала. ))
Определенно, это была тяжёлая травма. Возможно, черепно - мозговая.Сложно сказать кто кошернее... Крабы или укроп) истина где-то рядом, но все дальше ??
А потом ещё любовь в кредит случилась... И вот шо мы имеем ??Определенно, это была тяжёлая травма. Возможно, черепно - мозговая.
Не, у нас исключительно некоммерческий интерес к важным экологическим проблемам!)Он хочет купить тебе статус вип? Соглашайся))
Ну на этой националистической ноте я тебе могу сказать только одно... Беги!НЕеврейский
Понятно, Бох паруе)Не, у нас исключительно некоммерческий интерес к важным экологическим проблемам!)
Если появится желание, я сама себе куплю статус. Буду миловаться на него с высоты 15-го этажа, покуривая легальный укроп. ?
Только для тебя - шепну в ЛС.?А координатами плантаций на Юге Украины делиться будите?)