:crazy::tease::wacko:
Осмелюсь предположить, что речь о Ri4ka
Дааа...?
Тема создавалась исключительно для поднятия моего настроения.?

⚠️И привлечения внимания общественности к таким серьёзным экологическим проблемам, как истеребление мраморных раков и
угроза обрушения некоторых районов в славном городе Шофарске.⚠️

Если коротко, в двух словах: когда собаке нехрен делать, она себе яйца лижет.

Дааа...?

⚠️И привлечения внимания общественности к таким серьёзным экологическим проблемам, как истеребление мраморных раков и
Я так и подумала. ))

Я так и подумала. ))
Кисулю не проведёшь всяким националистическим уклоном, кошерной едой с укропным плантатором ??
Дааа...?
Он хочет купить тебе статус вип? Соглашайся))
она себе яйца лижет
Не она, а кот. Это его любимое занятие)

А что это вообще такое?
Ой, лучше не спрашивай. Я не очень хорошо помню, но у тс вроде какая-то травма с националистическим уклоном и он неравнодушен к Кривому Рогу и его историческому названию Шофарск.

Ой, лучше не спрашивай. Я не очень хорошо помню, но у тс вроде какая-то травма с националистическим уклоном и он неравнодушен к Кривому Рогу и его историческому названию Шофарск.
Это как - то связано с курением кошерного укропа?

Дааа...?

Ну ок, уверена ,ты кошерному писателю за рыцарский прогиб галочку поставила ;)
А координатами плантаций на Юге Украины делиться будите?) А то я что, зря все это читала?

Это как - то связано с курением кошерного укропа?
Сложно сказать кто кошернее... Раки или укроп) истина где-то рядом, но все дальше ??
А координатами плантаций на Юге Украины делиться будите?) А то я что, зря все это читала?
Думаешь на следующий год угоститься урожаем? ? ?
Адабряю))

Я так и подумала. ))
Не могу не похвастаться, но мой славный НЕеврейский друг zerodzip - настоящий энтузиаст.)) Заботится об окружающей среде, принимает участие в акциях по высадке деревьев, в частности, южной павловнии... Сам организовывает митинги против загрязнения воздуха в окружении молодых прекрасных нимф.?

Он хочет купить тебе статус вип? Соглашайся))
Не, у нас исключительно некоммерческий интерес к важным экологическим проблемам!)
Если появится желание, я сама себе куплю статус. Буду миловаться на него с высоты 15-го этажа, покуривая легальный укроп. ?

Ну на этой националистической ноте я тебе могу сказать только одно... Беги!
Не, у нас исключительно некоммерческий интерес к важным экологическим проблемам!)
Если появится желание, я сама себе куплю статус. Буду миловаться на него с высоты 15-го этажа, покуривая легальный укроп. ?
Понятно, Бох паруе)

Назад
Угорі