zerodzip
Заблокований
- Дописи
- 2427
- Реакції
- 4060
- Бали
- 698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы знаем ответы на все вопросы)
Сколько будет 7+5 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы знаем ответы на все вопросы)
Так она Вам работу предлагала?Вопрос возник по неофициальной работе. Жаловатся могу только анонимно.
Белую нефть.
Вы уверены, что такая фраза могла звучать в российском телесериале?Она в каком-то российском телесериале снимается. Помню только, что там постоянно звучит фраза: "С хорошей музыкой в наушниках ваша жизнь похожа на интересный фильм".
Хотите личного участия?
Сейчас погуглю.Сколько будет 7+5 ?
Так она Вам работу предлагала?
Вы уверены, что такая фраза могла звучать в российском телесериале?
Вы телефон дилерши потеряли?Работа от слова "раб".
Должность от слова "долг".
Бесит от слова "бес".
Нет. Работу не предлагала, денег не предлагала, но рецептами кошерных паргийотов всё же поделилась, маленькая Тель-Авивская девочка.
Более чем.
Вы телефон дилерши потеряли?
У Вас плантация , или на подоконнике в горшках?Мне не нужна дилерша. Я сам кошерный укроп выращиваю. Доступно. Вычурно. Легально.
У Вас плантация , или на подоконнике в горшках?
Можно через ДжастинПроблем как бы нет. Но и мне в бутылочках AVON пересылать её через НП не интересно.
Можно и банкой трехлитровой)Можно через Джастин![]()
О, так Вы - плантатор? Конечно, Вами девушки будут интересоваться.У меня поля. В Центральной и Южной Украине.
Что-то не сходится в Вашем кино...Более чем.
То есть, халяльные раки тебя вообще не смущают?Что-то не сходится в Вашем кино...
Работа от слова "раб".
Должность от слова "долг".
Бесит от слова "бес".
Нет. Работу не предлагала, денег не предлагала, но рецептами кошерных паргийотов всё же поделилась, маленькая Тель-Авивская девочка.

Ну тег сам за себя говорит.
Ну есть же предприимчивые девушки...Ну тег сам за себя говорит.
Опше ни разу))То есть, халяльные раки тебя вообще не смущают?